Бекхэм купил BMW 760 стоимостью $150 000
Вслед за Францией, где полиция ездит на Subaru Impreza, начали пересаживаться на автомобили этой марки и их американские коллеги. Полицейские США выбрали Subaru Legacy 2.5 GT.

Жителей округа Китсап (Kitsap) в штате Вашингтон (США) скоро ожидает довольно редкое зрелище – 26 мая полиция округа официально объявила, что в качестве патрульного полицейского автомобиля на городских улицах появится Subaru Legacy.

По заявлению полиции, Subaru Legacy 2.5 GT будет использоваться для патрулирования районов, прилегающих к школам, и для борьбы со злостными нарушителями скоростного режима.

Subaru в отличие от других производителей не выпускает автомобили в "полицейской комплектации": механикам полицейского управления пришлось доводить автомобиль до "рабочего" состояния. В частности, они установили оборудование для экстренной связи патруля с офисом полиции.

По словам представителей полиции округа, Subaru Legacy был выбран из ряда конкурентов за простоту в эксплуатации, высокую проходимость и современные системы безопасности.

Фотогалерея » Subaru Legacy
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика