BMW M2 Gran Tourer может стать MPV

BMW M2 Gran Tourer была преобразована в цифровой вариант в завершённую модель M от X-Tomi.

Пятиместная модель 2-Series Active Tourer является очень скандальной в ряде BMW, так как это не только первый полноприводной автомобиль компании, но и первая машина типа MPV. BMW представили семиместную модель 2-Series Gran Tourer на прошлой неделе, которая, практически, является более широкой машиной с дополнительными местами для двух пассажиров сзади.

Теперь X-Tomi Design решили представить модель M2 Gran Tourer, которая, скорее всего, так и не выйдет в производство, так как нет виртуального рынка для автомобиля типа MPV с высокими характеристиками. Не смотря на это, интересно увидеть многофункциональный автомобиль с Баварии в обличии M.

Некоторые люди еще помнят как Renault и Matra создавали модель Espace F1 с средним двигателем и приводом на задние колёса десять лет назад. Машина имела много деталей от модели F1, включая покрытые карбоном ходовую часть и кузов. 3.5-литровый десятицилиндровый двигатель, который вырабатывал 811 л.с. (или 594 kW), брался с модели Williams-Renault FW15C Formula 1 1993 года. К сожалению, это был только концепт, который никогда не выйдет в производство, так как он был разработан в честь десятой годовщины модели Espace и сотрудничества компании Renault с Formula 1.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru