BMW 1-Series: готовится к выпуску европейская версия седана

BMW планирует запустить европейские продажи седана 1-Series. Напомним, изначально продавать автомобиль планировалось только в Китае и Мексике. Официального подтверждения этой информации пока нет, однако Motor1 опубликовал шпионские фотографии с испытаний закамуфлированного седана на дорогах Мюнхена. Издание утверждает, что на снимках представлена именно европейская модификация 1-Series.

Визуально седан практически не отличается от своего аналога для рынка Китая. Автомобиль использует модульную платформу UKL (Unter Klasse). В 2014 году это шасси дебютировало на хэтчбеке Mini, а затем легло в основу компактвэна BMW 2-Series Active Tourer, ставшего первым переднеприводным автомобилем в истории баварской марки. Позже платформу UKL применили на кроссовере X1 второго поколения и X2.

В случае если проект получит «зеленый свет», модель на европейском рынке составит конкуренцию Mercedes-Benz A-Class и Audi A3. Не исключается, что премьера машины может состояться уже в ближайшее время.

В следующем году BMW планирует представить новый хэтчбек 1-Series для Европы. Ожидается, что автомобиль получит 1,5-литровый трехцилиндровый дизельный двигатель, который подвергнется значительной модернизации. Плюс, в линейку войдут доработанные бензиновые моторы такого же объема, а также более мощные двухлитровые бензиновые и дизельные моторы. Кроме того, в линейке «копейки» третьего поколения появится и «зеленая» модификация с гибридной силовой установкой.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика