Автомобили Datsun не могут сойти с конвейера

На заводе «АвтоВАЗ» в Тольятти остановилось производство моделей «Датсун». Седан on-DO и хэтчбек mi-DO стоят неукомплектованные. Дело в том, что поставщики задерживают оптику для моделей.

Таким образом, возрожденная японская марка приостановила свое возрождение на российском рынке.

Перебои с поставкой запчастей начались на прошлой неделе. С начала завод пробовал выпускать автомобили без фар, но глава компании, Бу Андерссон, остановил производство до урегулирования вопроса с поставкой необходимой оптики.

Напомним, что седан Datsun on-DO оценили от 359 000 до 475 000 рублей. Покупатели могут выбрать двигатель объемом в 1,6 литра и мощностью либо  82, либо 87 лошадиных сил. 5-дверный хэтчбек Datsun mi-DO стоит от 415 000 до 539 000 рублей. Здесь только один вариант силового агрегата – 1,6-литровый и мощностью в 87 лошадиных сил. В отличие от седана, на хэтчбек устанавливают как механическую, так и автоматическую трансмиссию.

Ваш комментарий
Datsun mi-DO новости
Datsun mi-DO подорожала Datsun mi-DO подорожала

Компания Datsun увеличила цены хэчтбека mi-DO. Теперь стоимость машины в каждой комплектации прибавила еще 10 000 рублей.

18 Октября 2016
В Datsun предлагают отечественным потребителям специальные условия на покупку автомобилей В Datsun предлагают отечественным потребителям специальные условия на покупку автомобилей

Datsun внедряет новые условия на приобретения машин on-DO и mi-DO в текущем месяце в рамках своей программы Datsun Finance плюс государственной программы по утилизации.

07 Июля 2016
Datsun запускает в РФ спецусловия на покупку моделей on-DO и mi-DO Datsun запускает в РФ спецусловия на покупку моделей on-DO и mi-DO

Компания Datsun начинает программу спецусловий на приобретение двух автомобилей - on-DO и mi-DO. Покупаю модели согласно программе Datsun Finance до конца марта, можно сэкономить на хэтче 152 тысячи рублей, а на седане - 112 500 рублей.

09 Марта 2016
Россию приехал покорять Datsun mi-DO International Россию приехал покорять Datsun mi-DO International

Особая серия Datsun mi-DO International начала продаваться в России. Известно, что всего появится 400 экземпляров подобных хэтчей.

10 Февраля 2016
Datsun едет покорять Казахстан Datsun едет покорять Казахстан

Компания Datsun, машины которой успешно выпускаются сегодня на мощностях предприятия АВТОВАЗ, что в Тольятти, теперь официально начала продаваться в Казахстане.

15 Декабря 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru