Audi разработала 24 эксклюзивных R8 Coupe V10 plus

Новая лимитированная специальная версия «selection 24th» от компании Audi предназначена на юбилей с момента победы год назад на гонках по выносливости. Пилоты заводской «конюшни» выступали на суперкаре Audi R8 LMS.

Специальная версия Audi R8 Coupe V10 plus «selection 24th» обладает глянцевым боди-китом из карбона, где есть углеродный сплиттер спереди, корпус задних наружных зеркал, спойлер, а также диффузор. Воздухозаборники фирменного стиля за задними дверьми с надписью именования серии тоже карбоновые, однако, матового исполнения. Колеса кованые, 20-дюймовые.

Снимки интерьера авто «Ауди», увы, не продемонстрировала. Известно, что лимитированная новинка получила абсолютно кожаный салон серого цвета, где присутствуют вставками из алькантары. Из углерода сделаны воздуховоды, накладки на пороги, а также обрамление виртуального кокпита. Кстати, на порогах присутствует порядковый номер машины.

Базовая новая машина имеет амортизаторы электронно-управляемого типа, лазерную оптику, динамический руль (гидроусилитель и электродвижок, встроенный в рулевое колесо).

Создана спецверсия на основе Audi R8 Coupe V10 plus. Мотор авто 610-сильный, а к «сотне» он разгоняется за 3,2 с. Вес новинки - 1 454 кг. Максимально болид разгоняется до 330 км/ч.

Заказать новую Audi R8 Coupe V10 plus «selection 24th» можно уже с 10 мая по цене в Германии от 229 тысяч евро (порядка 17 278 000 руб). Стоимость российской Audi R8 Coupe V10 plus стартует с отметки в 10 600 000 руб.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика