Audi презентовала новейшие кабриолеты A5 и S5

Разрабатывая новую генерацию кабриолетов, немецкая компания воспользовалась наработками, ранее применяющиеся в машинах в кузовах седан и купе.

Презентация новых кабриолетов Audi A5 и S5 состоялась в Интернете. Официальный пресс-релиз гласит, что на публику машины покажутся 14 ноября, когда стартует в Лос-Анджелесе местный автосалон.

Большая часть новшеств «спрятана» внутри авто. В длину они достигают 4 673 мм (-47 мм по сравнению с предшественником), в ширину – спереди 1587 мм, сзади 1568 мм. Колесная база прибавила 14 мм – до 2765 мм. В основе авто применяется модульная база MLB 9-го поколения. Новинки изготавливались из высокопрочной стали, что позволило им «скинуть» 40 кг веса, а также увеличить жесткость кузовов на 40 процентов. Дополнительно автомобили улучшились в плане «ходовки». Крышу раскладываю за 15 с, а складывают за 18 с при скоростях до 50 км/час.

В моторную гамму A5 вошли 2,0-литровые турбодвигатели V4 TFSI на 252 л.с., дизели TDI на 190 л.с. и 3,0-литровый V6 TDI на 218 л.с. Моторы взаимодействуют с 6-скоростной МКП, 7-скоростной РКП S tronic, 8-скоростным типтроником на выбор. Кабриолет имеет передний или полный приводы.

В свою очередь S5 обзавелась новым 3,0-литровым бензиновым TFSI на 354 л.с.

Ваш комментарий
Audi A5 новости
Из-за «Эра-ГЛОНАСС» компания Audi не будет поставлять новые кабриолеты в РФ
Как стало известно, Audi не будет привозить в нашу страну новенькие кабриолеты A5 и S5 из-за «Эра-ГЛОНАСС».
Audi презентовала новейшие кабриолеты A5 и S5
Разрабатывая новую генерацию кабриолетов, немецкая компания воспользовалась наработками, ранее применяющиеся в машинах в кузовах седан и купе.
Новую Audi A5 запустят в продажу в 2017 году
Новое поколение Audi A5 поступит на прилавки уже в начале 2017-го г. Сегодня автомобиль проходит последние тестовые заезды.
В Сети появились первые снимки салона новейшей Audi A5
Audi продолжает тестировать на дороге новую генерацию модели A5. Папарацци сфотографировали модель вблизи Нюрбургринга. Публичный дебют машины произойдет, скорее всего, на одном из мировых мотор-шоу будущего года. На прилавках авто появится через 2 года.
Audi: 2-е поколение A5 появится до 2015 года
Немецкая компания занялась работой над новым поколением A5, прототип которой недавно заметили на тестах в Нюрбургринге.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru