Audi озвучила цену наиболее сильного купе RS5

В российском офисе Audi поведали о начале продаж «горячего» купе RS5 новой генерации. Стоимость 2-дверки, которая дебютировала на последнем мотор-шоу в Женеве, начинается с 5 050 000 рублей.

В Audi RS5 Coupe есть бензиновый битурбомотор на 450 «лошадей» и 600 Нм (диапазон 1900-5000 об/мин). Агрегат функционирует с 8-ступенчатой АКПП. «Сотня» достигается купе за 3,9 с при максимальной скорости в 280 км/час.

Новинку укомплектовали постоянной полноприводной системой с ассиметричным распределением Нм, подвеской, которая имеет спортивные настройки, а также системой Старт/Стоп.

Базовое оборудование включает светодиодные фары головного света, 3-зонный «климат», электронный привод крышки багажника, диски на 19 дюймов из легкого сплава, кресла спортивного вида, мультимедийный комплекс, 7-дюймовый экран. Внутри нового RS5 Coupe есть кожа и алькантара.

Доплатив, можно получить сидения спереди с вентиляцией, обогрев кресел сзади, интерьер с декоративными вставками, стерео Bang & Olufsen, спортивную подвеску, где регулируются амортизаторы, адаптивный «круиз» и задний спортивный самоблокирующийся дифференциал.

Audi RS5 новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика