Audi до 2020-го сделает 3 электромобиля

Audi хочет до 2020 года сделать 3 товарных машины со стопроцентными электроустановками. Каждый эко-автомобиль оставит себе приставку в имени e-tron.

Первая новинка нового электросемейства Audi запланирована на 2018 год – это будет среднеразмерный кросс. Концепт внедорожника увидел свет год назад во Франкфурте. Прототип e-tron quattro получил 3 электродвигателя (один присутствует на оси спереди, а оси сзади размещаются два остальных) общей мощью в 435 л.с. (резкие ускорения повышают отдачу до 503 л.с.). Паркетник берет «сотню» за 4,6 с при максимальной скорости в 210 км/час.

Далее от Audi последует премиальный электроседан A9 e-tron. Автомобиль создан на такой же базе, что и вышесказанный паркетник, и в седане тоже появятся 3 электродвигателя. Моторы будут заряжать литий-ионные аккумуляторы на 95 киловатт-часов с жидкостным охлаждением. На одном заряде машина проедет максимум 500 км.

Последним, третьим авто, в 2020-м станет компактный городской электромобиль. Эта машина проедет 350-450 км на одном заряде. Скорее всего, новинку создадут на универсальной базе MEB от Volkswagen.

Ваш комментарий
Audi e-tron новости
Audi начала принимать заказы на первый для себя электронный кроссовер
Немецкая компания уже принимает заявки на покупку своего первого электрокроссовера, который создавался на основе прототипа Audi e-tron quattro.
В Шанхае рассекретили предвестника купе-кроссовера Audi с электронным сердцем
Шанхайское авто-шоу стало стартовой площадкой для премьеры купеобразного кросса «Ауди» с электроустановками.
Audi рассекретила дизайн своего нового компактного кроссовера
Немцы распространили тизеры концепта своего кроссовера. Новинку назвали E-Tron Concept Sportback, а премьера состоится в онлайне уже завтра, 18 апреля.
Audi до 2020-го сделает 3 электромобиля
Audi хочет до 2020 года сделать 3 товарных машины со стопроцентными электроустановками. Каждый эко-автомобиль оставит себе приставку в имени e-tron.
Audi выделит на электрокары 1/3 своего бюджета
Audi массово инвестирует в исследования и разработку электрокаров. Шутка ли – 1/3 бюджета компании пойдет именно на данную цель.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru