Audi: «беспилотник» A7 на отлично проехал порядка 900 км

Маршрут из Калифорнии в Неваду дался концептуальному Audi A7 piloted driving достаточно легко. Авто дебютировало вчера на CES 2015.

В компании проинформировали, что концепт-кар A7 Sportback piloted driving успешно преодолел 560 миль (порядка 900 км). Машина ехала по маршруту Калифорния-Невада. Вчера новинка дебютировала на международной выставке электроники CES 2015 в Лас-Вегас.

Автопилот машины самостоятельно сканирует окружающею среду на 360 градусов с помощью датчика адаптивного круиз-контроля, 3-мерных видеокамер, а также лазерных сканеров, которые размещены в радиаторной решетке и заднем бампере. Все технологии, использованы в концепте, появятся на серийниках Audi.

Несколько подготовленных журналистов и один опытный пилот Audi поучаствовали в тест-драйве. Машина проходила испытания в разных дорожных ситуациях. По результатам, авто в автономном режиме справилось на отлично.

Отметим, что наивысшая скорость «беспилотного» концепт-кара не превышала 110 км/ч. Использовать автопилот можно только на загородных дорогах, а в городах управлять машиной должен человек.

Ваш комментарий
Audi A7 новости
Папарацци засняли новую генерацию Audi A7
Интернетом распространились шпионские фото хэтча Audi A7 новой генерации. Прототип новинки в камуфляже засекли на дорогах.
Audi: «беспилотник» A7 на отлично проехал порядка 900 км
Маршрут из Калифорнии в Неваду дался концептуальному Audi A7 piloted driving достаточно легко. Авто дебютировало вчера на CES 2015.
Audi полностью рассекретил обновленную A7
Компания Audi поведала на счет рестайлинговой A7. Для автомобиля это будет первое обновления с 2010 года. Новинка обзаведется новыми бамперами, радиаторной решеткой и конфигурацией патрубков.
Audi: в этом году мир увидит A7 с матричной оптикой
Компания Audi тестирует обновленную A7 полным ходом. Недавно стало известно, что новинка заимеет матричную оптику. WorldCarFans информирует, что премьера нового авто состояться в этом году.
Рестайлинговая Audi A7 обзаведется матричной оптикой
Компания Audi приступила к тестам обновленной A7 на трассе. По множественным слухам, премьера автомобиля состоится в 2014 году. Главное изменения в новой машине - это матричная оптика, которая уже представлена на последней Audi A8.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru