Audi R8 распрощается с полноприводной системой

Официальная страница Audi Sport в соцсети Instagram явила миру тизер автоновинки, которую уже называют новой версией R8 с задним приводом.

Предполагается, что машина получит два V-образные «десятки»: это будет 540-сильный движок или агрегат на 610 «лошадей», которые присутствуют сейчас в базовом варианте модели и в модификации Plus. Еще «Ауди» делает начальный вариант спорткара с турбированным агрегатом V6 2.9. В то же время купе RS5 развивает с этим мотором 450 «лошадей» и 600 Нм.

Два месяца назад спортивным подразделением Audi была презентовала глобальная программа наработок на спорткар R8. Новинка разрешает снизить вес машины и улучшить её аэродинамические показатели. Состав набора включает карбоновый обвес, облегченные диски на 20 дюймов, а также регулируемые амортизаторные стойки. R8 с этим набором увеличивает на 100 кг (до 250 кг) прижимную силу болида, когда скорость составляет 330 км/час.

Ваш комментарий
Audi R8 новости
Audi R8 распрощается с полноприводной системой
Официальная страница Audi Sport в соцсети Instagram явила миру тизер автоновинки, которую уже называют новой версией R8 с задним приводом.
Видеоигра Final Fantasy послужила выпуску уникальной Audi R8
Audi в Японии сделали суперкар R8 уникального значения в честь новой видеоигры Final Fantasy XV.
Электрический Audi R8 e-tron производится больше не будет
Электрический суперкар компании «Ауди» сумел задержаться на авторынке менее года. Причиной такой ситуации стало отсутствие спроса.
Audi R8 получит агрегат V6 от Porsche Panamera
Audi внедрит в базовый вариант болида R8 твин-турбо V6 2.9, который впервые появился в хэтче Porsche Panamera 2-й генерации.
Папарацци засекли «голую» Audi R8 с открытым верхом
Audi начала последние тесты новенького спорткара R8 с открытой крышей. Шпионеры засняли Spyder на дорогах Намибии.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru