Новости Alfa Romeo

Подборка автомобильных новостей по марке Alfa Romeo. В базе 230 публикаций.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 12
Alfa Romeo Stelvio – самый быстрый кросс Нюрбургринга

«Горячий» кросс Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio сумел побить рекорд и стал самым быстрым внедорожником Нюрбургринга.

Автомобиль сумел проехать «Северную петлю» за 7.51,7 мин. Результат получился на 7 секунд лучше, сравнивая с прошлым достижением от модели Porsche Cayenne Turbo S, которая поставила его в 2015-м.

При установке рекорда машиной пилотировал итальянский гонщик, тест-пилот компании Pirelli Фабио Франче. Пилот управлял «горячим» седаном Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio тогда, когда он считался самым быстрым 4-дверным авто «Северной петли» (сентябрь 2016 года).

Заезд Stelvio Quadrifoglio сопоставим с показателями Mercedes-AMG SL 65 Black Series, а также с Jaguar XKR-S и Volvo S60 Polestar.

Купе Alfa Romeo Giulia дебютирует позже запланированного срока

Alfa Romeo решила перенести дебют новенького купе Giulia.

В издании Automotive News пишут, что дебют машины произойдет в конце 2017-го. Раньше говорилось, что дебют новинки произойдет на Женеве-2017. Новинке предоставят к названию приставку Sprint. В главные конкуренты купе получит Mercedes-Benz C-Class Coupe, BMW 4-Series Coupe, а также Audi A5 Coupe.

Авто получит базу Giorgio, а главным двигателем в нем станет 2,9-литровый бензиновый турбированный агрегат V6. Динамика Giulia Sprint не называется. Еще моторная гамма автоновинки включит бензиновые моторы 2.0 л и дизели 2.2 л, которые есть в седане Giulia.

Еще Alfa Romeo решила перенести дебют новенького представительского 4-дверного автомобиля. Новинка считается конкурентом для BMW 5-Series, плюс ей прочат превратиться в флагман итальянцев. Дебют машины произойдет ближе к 2021 году. Скорее всего, назовут машину Alfetta.

Американцам назвали цену на Alfa Romeo Stelvio

Этим летом американские автосалоны компании Alfa Romeo приступят к продажам нового кросса Stelvio.

Итальянской новинке уже предоставлена цена – минимум $41 995. Европейские страны получат паркетник до конца 2017 года. Стоит напомнить, что полноприводная машина построена на базе 4-дверного Alfa Romeo Giulia, а отличия между машинами кроются в агрессивных бамперах, громадных арок колес, а также фирменной треугольной решеткой радиатора.

Сперва продаваться Alfa Romeo Stelvio будет лишь с 2,0-литровым турбомотором на 280 «лошадей», а чуть позже будут представлены более сильные варианты кросса.

Alfa Romeo не будет делать модель Giulia в кузове универсал

В компании Alfa Romeo решили не делать универсал Giulia.

Директор бренда по производству авто Альфред Альтавилл поведал американским СМИ, что Giulia Sportwagon выпускаться не будет. Касательно необходимости появления такого автомобиля в компании засомневались, ведь у них есть паркетник Stelvio, который со своими ездовыми качествами мало кому может уступить. У кроссовера такие настройки платформы, что он сможет переманить на собственную сторону многие модели конкурентов, которые любят универсалы.

Напомним, слухи о появлении Giulia в кузове универсал начали «ходить» по Сети с октября 2016-го, а в конце того же года даже появился первым снимок автомобиля. В то время говорилось, что 5-дверная «Джулия» увидит мир в марте на автосалоне в Женеве.

К премьере купе Alfa Romeo Giulia Sprint остался месяц

Мировой дебют 2-дверного Giulia произойдет в Женеве на местном автосалоне.

Купе обзаведется приставкой к имени Sprint, а в главные конкуренты новинке приписывают 2-дверные BMW 4 Series, Mercedes-Benz C-Class, Audi A5. Возможный вариант, что Giulia получит еще и открытую версию Spider.

Новенькое купе Alfa Romeo должно получить те же моторы, который есть в 4-дверной «Джулии». На европейском авторынке седан продается с 200-сильным бензиновым мотором 2.0, а также турбированным дизелем 2.2 на 150 или 180 «лошадей». Функционируют агрегаты с 6-ступенчатой МКП или 8-диапазонной АКП.

Еще европейцы могут купить Giulia Veloce, где есть бензиновый агрегат 2.0 на 280 «лошадей» с дизельным двигателем 2.2 на 210 «лошадок», а также «горячая» вариация Quadrifoglio Verde, в движение которую приводит 510-сильный твин-турбо V6 2.9.

Заметим, что семейство Alfa Romeo Giulia будет состоять из 3 моделей – седана, купе и универсала.

В Alfa Romeo выпустили первый паркетник Stelvio

Компания Alfa Romeo не засекречивала паркетник Stelvio базового исполнения First Edition, показав его публике.

Чуть раньше машина дебютировала лишь в спортивной вариации Quadrifoglio, где мотором выступил 510-сильный агрегат. «Гражданский» вариант Stelvio распрощался с аэродинамическим обвесом, получив 2,0-литровый 280-сильный двигатель с 400 Нм пикового момента. Первые сто километров в час даются First Edition за 5,7 сек.

Базовый вариант кросса Alfa Romeo обзавелся кожаным салоном, биксеноновой оптикой и мультимедией с экраном на 9 дюймов. Кроссовер с полным приводом оценен на авторынке Великобритании в 52 000 фунтов стерлингов (3 700 000 рублей).

Напомним, что первый кросс Alfa Romeo за всю историю компании увидел мир в прошлом ноябре.

Alfa Romeo соорудит 350-сильную Giulia

Седан Alfa Romeo Giulia вскоро обзаведется новой версией с мотором на 350 «лошадей».

Так пишет у себя на странице в Facebook представители ателье Squadra Tuning, которое специализируется на доработках машин Fiat Chrysler Automobiles.

В Squadra Tuning ссылаются на данные, распространенные на нидерландском ресурсе FCA, где перечисляется различное оборудование. Один список обладает деталью для 2,0-литрового 4-цилиндрового мотора GME T4 в 280-сильной вариации и в 350-сильной.

Скорее всего, «промежуточная» модель получит в соперники аналогичные автомобили Audi (S4 с мотором на 354 л.с.) и Mercedes-AMG (C 43 с мотором на 367 л.с.). остальная информация касательно готовящейся автоновинке отсутствует.

Интернетом пролетела первая фотография Alfa Romeo Giulia в кузове универсал

Сетью пролетела первая официальная фото новенькой версии Alfa Romeo Giulia - универсала.

Снимки 5-дверки появились в соцсети Facebook. Касательно того, что итальянцы собираются заняться выпуском 5-дверного Giulia, сообщалось с октября. Такую модификацию создают для увеличения продаж автомобиля в Европе, где универсалами активно интересуются. Согласно слухам, публичный дебют универсала Giulia произойдет в марте в Женеве.

По идее, новинка возьмет себе моторную гамму от одноименного седана. Сейчас Alfa Romeo Giulia продается с 2,0-литровыми бензиновыми наддувными V4 на 200 и 280 «лошадей», и дизелями 2.2 на 150, 180, а также 210 л.с. Среди трансмиссий есть 6-ступенчатая МКП и 8-диапазонная АКП.

Первому кроссу Alfa Romeo предоставили 510-сильный агрегат

Alfa Romeo показала в Лос-Анджелесе 1-й товарный паркетник для себя - внедорожник Stelvio. Компания продемонстрировала именно «горячую» вариацию Quadrifoglio Verde с 510-сильным движком.

Создан Alfa Romeo Stelvio на новенькой масштабируемой базе Giorgio, которая впервые появилась в седане Giulia. В модификации Quadrifoglio Verde появилась полноприводная система, на оси сзади дифференциал повышенного трения, а также 8-ступенчатая АКП ZF, умеющая переключать передачи за… сто миллисекунд! Автомобиль еще получил высокопроизводительные тормоза с подвеской, где присутствуют спортивные настройки.

Тововому Stelvio предоставили 2,9-литровый твин-турбо V6 на 510 л.с. и 600 Нм. Первые 96 км в час даются машине за 3,9 с. Максимально авто выдает 285 км/ч.

Во вседорожнике появилась система по управлению электроникой на 4 драйверских режима: Advanced Efficiency, Natural, Dynamic, Race. Доплатив, самый дорогой Stelvio обзаведется карбон-керамическими тормозами Brembo.

Еще Stelvio получит 2,0-литровую «турбочетверку» на 280 л.с. и 415 Нм. Как и с топовым вариантом, мотор функционирует с 8-диапазонной АКП и полноприводной системой.

На прилавки Alfa Romeo Stelvio попадет в середине 2017-го.

Alfa Romeo готовит шесть новых машин

До 2020 года компания Alfa Romeo запланировала капитально расширить свою модельную гамму. Так можно рассуждать, ссылаясь на фото, сделанное с конференции для инвесторов.

На презентации говорили, что первой автоновинкой бренда будет кросс средних размеров, который дебютирует в Лос-Анджелесе уже в ноябре.

С 2017-го по 2020-й в Alfa Romeo выпустят громадный седан, а далее последует новый паркетник. Следующими станут новенький спорткар и хэтч (по идее, это будет новое поколение Giulietta).

В этом месяце товарный вариант кросса Alfa Romeo Stelvio чисто случайно засветился на видео, который снимался на предприятии в итальянском городе Кассино. Авто появлялось на видео на пару секунд, однако камуфляжа на нем почти не было.

Модель создадут на базе Giorgio, как и новенький седан Giulia. Базовый вариант машины обзаведется задним приводом, а в виде опции появиться привод на каждое колесо. В движение новинка будет приводиться 2,9-литровым битурбированным 510-сильным V6.

Alfa Romeo Stelvio точно поехал на автопроизводство

Западные средства массовой информации распространили фото, где показан процесс сборки нового паркетника итальянского бренда Alfa Romeo – модели Stelvio.

Серийный вариант автомобильной новинки дебютирует в ноябре, когда свои двери откроет автосалон в Лос-Анджелесе.

Раньше много говорилось, что стильный кроссовер с полным приводом создадут на базе седана Alfa Romeo Giulia.

Топовый вариант Stelvio имеет 2,9-литровый турбированный 510-сильный двигатель V6, который позволяет новинке брать первые 100 км/ч за 3,9 секунд.

Известно, что на прилавки Европы итальянский кросс попадет в конце 2016-го.

Товарный кросс Alfa Romeo Stelvio по случайности засекли на предприятии

Товарный вариант паркетника Alfa Romeo Stelvio чисто случайно засекли на видео, который снимался на предприятии в г. Кассино. Машина демонстрируется на видео пару секунд, а камуфляж на ней почти отсутствует.

Внешний вид авто выполнен в стилистике седана Giulia. По идее, новинке подготовлен 3-спицевый руль с кнопкой «старт-стоп», а также регулируемая рулевая колонка. Машина заимеет передний бампер по типу Alfa Romeo Giulia, фирменную радиаторную решетку с выхлопной системой и 2-я патрубками. Габаритами кросс превзойдет BMW X3.

Автомобиль создан на базе Giorgio по типу нового седана Alfa Romeo Giulia. Базовый вариант авто получит привод на задние колеса, а в виде опции появится полный привод. Машина будет приводиться в движение 2,9-литровым битурбомотором V6 на 510 «лошадей».

В ноябре представят кроссовер Alfa Romeo Stelvio

Первый кроссовер легендарной итальянской марки Alfa Romeo будет представлен в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Stelvio будет доступен покупателям в первой половине следующего года.

Пока нет официальных изображений модели. Вездесущие журналисты смогли сфотографировать автомобиль, которые тщательным образом защитили камуфляжем от посторонних глаз.

По таким снимкам британское издание AutoExpress смогло с помощью своих художественных редакторов «воссоздать» примерный вид кроссовера.

Известно, что автомобиль получит модульную платформу Giorgio. Некоторые специалисты поговаривают, что кроссовер получит стилистику седана Giulia. Кроме того, двигатели тоже будут как у «Джулии».

Напомним, что «Альфа Ромео Джулия» имеет в своем распоряжении четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы, которые работают в паре с 6-ступенчатой МКПП или 8-ступенчатой АКПП.

Alfa Romeo внедрит в седан Giulia автопилот

В Alfa Romeo начали разработку своей системы автоуправления. Первой машиной с новинкой будет седан Giulia.

Функция автономного пилота в Alfa Romeo напомнит такую же самую технологию в Tesla Model S. По словам главы компании Харальда Вестера, полноценный бесплотный автомобиль появится у них ближе к 2024 году.

Напомним, что в конце прошлого месяца компания Alfa Romeo отправила в серию новейший седан Giulia. Первая машина покинула конвейер 19 апреля. На прилавки автоновинка попадет в 3-х вариациях: 2-х дизельных (на 150 и 180 «лошадей») и 1-й бензиновой (на 220 «лошадей»). Для заказа доступен седан и с задним приводом, и с полноприводной системой. Относительно появления такой машины в РФ ничего не говорится.

Состоялись первые тесты паркетника Alfa Romeo

Стартовали первые тестовые испытания кроссовера Alfa Romeo - Stelvio.

Такое имя для машины было выбрано в честь перевала, которое находится на севере Италии. Дебют нового авто произойдет в Лос-Анджелесе в конце осень текущего года.

Шпионские фото показывают, что автомобилю достанется передний бампер как у Alfa Romeo Giulia, фирменная радиаторная решетка, а также выхлопная система с 2-я патрубками. Габаритные размеры новинки окажутся больше, недели размеры BMW X3. В Европу паркетник приедет уже в 2017 году. Авто сделано на базе Giorgio, которая еще применяется в седана Giulia. Базовое транспортное средство обзаведется задним приводом, а опцией выступит полный привод.

Америка получит машину с бензиновым турбомотором 2.0 на 276 л.с. Версия Quadrifoglio Verde получит 2,9-литровый 505-сильный битурбодвигатель V6.

Новинка должна стать лучше соперников в плане разгона до первой «сотни».

Кроссовер Alfa Romeo обрел название

Первого паркетника Alfa Romeo назвали Stelvio.

Ранее новинку обозначали индексом Tipo 949 D-SUV. Кроссовер компания создаст на модульной базе Giorgio, явившееся миру летом прошлого года на другом итальянском детище - седане Giulia. Размерами авто получится больше BMW X3, у которого габаритная длина составляет 4657 мм.

Семейство двигателей новинки состоит из нескольких бензиновых V4 и турбированной 3-литровой V6 мощью в 500 «лошадей». Последним агрегатом оснащают «горячую» версию  Giulia Quadrifoglio Verde. По слухам, автомобилю добавят и дизель V6.

Скорее всего, полноценная премьера первого кроссовера Alfa Romeo произойдет в  Париже будущей осенью. На прилавки модель попадет через год.

Премьера рестайлингового хэтча Alfa Romeo Giulietta состоится 24 февраля

Первые смотрины обновленного хэтча Alfa Romeo Giulietta произойдут 24 февраля на спецмероприятии для работников компании. На публику новинка покажется в марте на Женевском мотор-шоу.

Как уже известно, автомобиль порадует громадными воздухозаборниками, иными бамперами и новенькой оптикой. Еще машина получит видоизмененную решётку радиатора вместе с другой выхлопной системой. Тех часть авто остается неизвестной, но, если верить слухам, инженеры Alfa Romeo не будут изменять гамму моторов модели.

Напомним, что новую генерацию хэтча Giulietta компания презентует в следующем году. Машина будет построена на укороченной базе седана Giulia. Для неё подготовили переднюю 2-рычажную подвеску и заднюю многорычажную подвеску. Привод - задний.

Главными соперниками для модели станут BMW 1-Series и Audi A3. За премьерой последует дебют «горячей» вариации автомобиля. В движение модификацию приведет бензиновый движок на 300 «лошадей». Этой машине в соперники достанется BMW M135i.

Рассекречен салон паркетника Alfa Romeo

Ральф Жиль, являющийся главным дизайнером концерна FIat Chrysler, распространил в Instagram снимок, где показан сидящий в багажном отделении новой, пока непонятной, машине дизайнер Лоренцо Ромачотти.

В Сети моментально появились слухи, что фотография сделана на фоне первого в истории кроссовера марки Alfa Romeo.

Ранее говорилось, что новенький вседорожник уже был продемонстрирован дилерам компании. В основе новинки лежит модульная база Giorgio, которая впервые дебютировала прошлым летом на седане Giulia. Габаритные размеры кроссовера окажутся немного больше BMW X3 (4657 мм).

Гамма моторов модели состоит из нескольких бензиновых V4 и турбo V6 на 500 л.с. Еще стоит ожидать появление мощного дизеля V6.

Сборкой паркетника займутся на заводе компании в г. Кассино, что в Италии. Скорее всего, дебют кроссовера произойдет этой осенью в Париже, а продаваться новинка начнет через год.

Новая генерация хэтча Alfa Romeo Giulietta появится в 2017 году

Старт продаж хэтча Alfa Romeo Giulietta нового поколения начнется в 2017 г. Машина встанет на укороченную базу седана Giulia. Автомобиль порадует задним приводом, 2-рычажной передней подвеской и задней многорычажкой.

Технические характеристики нового авто еще засекречены. Главными соперниками для новинки станут BMW 1-Series и Audi A3. Через некоторое время, скорее всего, появится «заряженная» версия хэтчбека. В движение такую модификацию приведет бензиновый силовой агрегат на 300 «лошадей». «Горячая» машина «пободается» с «заряженным» BMW M135i.

Напоминаем, компания Alfa Romeo запланировала появление многочисленных новинок в своем модельном ряду. За 5 лет должно появится 8 новых авто.

В Alfa Romeo рассказали о своем первом паркетнике

Первенец Alfa Romeo в сегменте кроссоверов будет воплощать «совершенный итальянский дизайн вместе с непревзойденной динамикой». Так сказал изданию Car and Driver топ-менеджер компании Рид Биглэнд.

Новинка, по размерам немного превышающая BMW X3 (4657 мм), дебютировала перед дилерами итальянской компании. Основой кроссовера служит база Giorgio, которая впервые были применена в седане Giulia.

Отличительная черта кроссовера – это «бесподобная динамическая составляющая» в разгоне к первой «сотни» и временное прохождение круга Нюрбургринга. Возможно, паркетник превзойдет внедорожник Range Rover Sport SVR, который проехал «Северную петлю» за 8,14 мин.

Предположим, что топовый вседорожник получит 510-сильный 3-литровой твин-турбо V6, находящийся пока только в «горячей» Giulia – Quadrifoglio Verde.

По слухам, премьера авто произойдет осенью будущего года в Париже, а продаже новинка появится в 2017-м.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 12
Новости Alfa Romeo: подборка автоновостей по автомобильной марке Alfa Romeo (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru