Товарный кросс Alfa Romeo Stelvio по случайности засекли на предприятии

Товарный вариант паркетника Alfa Romeo Stelvio чисто случайно засекли на видео, который снимался на предприятии в г. Кассино. Машина демонстрируется на видео пару секунд, а камуфляж на ней почти отсутствует.

Внешний вид авто выполнен в стилистике седана Giulia. По идее, новинке подготовлен 3-спицевый руль с кнопкой «старт-стоп», а также регулируемая рулевая колонка. Машина заимеет передний бампер по типу Alfa Romeo Giulia, фирменную радиаторную решетку с выхлопной системой и 2-я патрубками. Габаритами кросс превзойдет BMW X3.

Автомобиль создан на базе Giorgio по типу нового седана Alfa Romeo Giulia. Базовый вариант авто получит привод на задние колеса, а в виде опции появится полный привод. Машина будет приводиться в движение 2,9-литровым битурбомотором V6 на 510 «лошадей».

Ваш комментарий
Alfa Romeo Stelvio новости
Американцам назвали цену на Alfa Romeo Stelvio
Этим летом американские автосалоны компании Alfa Romeo приступят к продажам нового кросса Stelvio.
В Alfa Romeo выпустили первый паркетник Stelvio
Компания Alfa Romeo не засекречивала паркетник Stelvio базового исполнения First Edition, показав его публике.
Первому кроссу Alfa Romeo предоставили 510-сильный агрегат
Alfa Romeo показала в Лос-Анджелесе 1-й товарный паркетник для себя - внедорожник Stelvio. Компания продемонстрировала именно «горячую» вариацию Quadrifoglio Verde с 510-сильным движком.
Alfa Romeo готовит шесть новых машин
До 2020 года компания Alfa Romeo запланировала капитально расширить свою модельную гамму. Так можно рассуждать, ссылаясь на фото, сделанное с конференции для инвесторов.
Alfa Romeo Stelvio точно поехал на автопроизводство
Западные средства массовой информации распространили фото, где показан процесс сборки нового паркетника итальянского бренда Alfa Romeo – модели Stelvio.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru