В ноябре представят кроссовер Alfa Romeo Stelvio

Первый кроссовер легендарной итальянской марки Alfa Romeo будет представлен в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Stelvio будет доступен покупателям в первой половине следующего года.

Пока нет официальных изображений модели. Вездесущие журналисты смогли сфотографировать автомобиль, которые тщательным образом защитили камуфляжем от посторонних глаз.

По таким снимкам британское издание AutoExpress смогло с помощью своих художественных редакторов «воссоздать» примерный вид кроссовера.

Известно, что автомобиль получит модульную платформу Giorgio. Некоторые специалисты поговаривают, что кроссовер получит стилистику седана Giulia. Кроме того, двигатели тоже будут как у «Джулии».

Напомним, что «Альфа Ромео Джулия» имеет в своем распоряжении четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы, которые работают в паре с 6-ступенчатой МКПП или 8-ступенчатой АКПП.

Ваш комментарий
Alfa Romeo Stelvio новости
Американцам назвали цену на Alfa Romeo Stelvio
Этим летом американские автосалоны компании Alfa Romeo приступят к продажам нового кросса Stelvio.
В Alfa Romeo выпустили первый паркетник Stelvio
Компания Alfa Romeo не засекречивала паркетник Stelvio базового исполнения First Edition, показав его публике.
Первому кроссу Alfa Romeo предоставили 510-сильный агрегат
Alfa Romeo показала в Лос-Анджелесе 1-й товарный паркетник для себя - внедорожник Stelvio. Компания продемонстрировала именно «горячую» вариацию Quadrifoglio Verde с 510-сильным движком.
Alfa Romeo готовит шесть новых машин
До 2020 года компания Alfa Romeo запланировала капитально расширить свою модельную гамму. Так можно рассуждать, ссылаясь на фото, сделанное с конференции для инвесторов.
Alfa Romeo Stelvio точно поехал на автопроизводство
Западные средства массовой информации распространили фото, где показан процесс сборки нового паркетника итальянского бренда Alfa Romeo – модели Stelvio.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru