Cпециальное кредитное предложение на Toyota Land Cruiser Prado

Брутальный облик Toyota Land Cruiser Prado подчеркивает решительность и статус настоящего рамного внедорожника. В каждой детали он демонстрирует свой независимый мужественный характер и готовность к самым серьёзным испытаниям.

Классическая рамная конструкция автомобиля — отличное решение для настоящего внедорожника. Повышенная жесткость конструкции важна не только для обеспечения выдающихся показателей при эксплуатации в тяжелых условиях бездорожья, а также для обеспечения высочайшего уровня пассивной безопасности.

До 28 февраля 2019 года воспользуйтесь специальным кредитным предложением в Тойота Центр Волгоградский со сниженной процентной ставкой от 5.5%.*

Узнайте все подробности специального предложения, позвонив по телефону: +7 (495) 777-77-14

Ждем Вас в Тойота Центр Волгоградский!

Тойота Центр Волгоградский
Официальный дилер Toyota
Москва, Остаповский проезд вл. 4

* Ставка указана по кредитной программе «Выгодный (новые автомобили) 02_18» при первоначальном взносе (ПВ) от 70% и сроке кредита (СК) 12 мес. Условия кредитования: годовая процентная ставка при ПВ от 70% и СК 12 мес. — 5,5%, при СК от 13 до 24 мес. — 7,5%, при СК от 25 до 36 мес. — 9,5%; при ПВ от 40 до 69,9% и СК 12 мес. — 5,5%, при СК от 13 до 24 мес. — 8,5%, при СК от 25 до 36 мес. — 9,9%.

В случае, если Заемщик соответствует критериям Постоянного клиента, то годовая процентная ставка снижается на 1%. Постоянный клиент — это клиент, который на момент подачи заявки на кредит (далее — Заявка) соответствует одному из следующих критериев:

— имеет действующий кредитный договор, заключенный с АО «Тойота Банк», срок окончания которого составляет не более 3 календарных месяцев от даты подачи Заявки;

— оформил Заявку в течение первых 3 календарных месяцев с момента полного исполнения обязательств по кредитному договору, заключенному с АО «Тойота Банк».

Валюта кредита — рубли РФ. Минимальная сумма кредита — 300 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами. Обязательная передача а/м в залог АО «Тойота Банк» и страхование а/м по программе КАСКО. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк».

 

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика