Mercedes-Benz GLC Coupe: тот случай, когда мода играет важную роль. Часть вторая

Mercedes-Benz GLC Coupe: тот случай, когда мода играет важную роль. Часть первая

Техническая составляющая

Базовая версия GLC Coupe обладает активной подвеской спортивного типа, куда входит система Dynamic Select с 5-ю режимами езды: «Эко», «Комфорт», «Спорт», «Спорт+», «Индивидуальный». Покупатель может выбрать и подвеску Dynamic Body Control, где есть стальные пружины, а также регулируемые амортизаторы.

Новенький GLC появится на европейском авторынке в нескольких версиях: покупателям предложат 4 дизельных агрегата и 4 бензиновых, где появится гибрид по типу Plug-In и высокодинамичный автомобиль от Mercedes-AMG.

Начальные модели - GLC Coupe 220 d и GLC Coupe 250 d 4MATIC с 4-цилиндровыми дизелями мощью в 170 и 204 «лошадей». Далее следует GLC Coupe 250 4MATIC с 4-цилиндровым 211-сильным движком на бензине. Позже появятся остальные машины, куда войдут: 320-сильный гибрид GLC Coupe 350 e 4MATIC с 367-сильным Mercedes-AMG GLC Coupe 43 4MATIC.

Каждая модификация GLC Coupe, кроме гибрида Plug-In, имеет 9-ступенчатый «автомат» 9G-TRONIC. Для GLC Coupe 350 e 4MATIC подготовлена КПП 7G-TRONIC PLUS, которая специально адаптирована к нюансам гибридного привода.

Отличия в Mercedes-Benz GLC Coupe выделим за счет богатой базовой комплектации, куда входят легкосплавные колеса на 18 дюймов, «пакет из хрома» с нескрытыми глушителями, модная мультимедиа, задняя камера, функция бесключевого запуска двигателя, мягкая обивка искусственной кожи, система предупреждения о столкновении, система стабилизации, если есть боковой ветер, система автовключения фар, система контроля за степенью усталости водителя и многое прочее.

Еще скажем, что в Mercedes-Benz разработали для своей новинки широкий опциональный выбор. Клиент получит такие интерьерные исполнения: AMG Line, Exclusive, Night.

Mercedes-Benz GLC Coupe сразу выедет на авторынок в специальной версии «Edition 1». Эта машина сочетает эксклюзивные варианты оборудования, к примеру, линию исполнения внешности AMG Line, диски из легкого сплава AMG на 20 дюймов с шинами разных размеров, оригинальные вариации лакокрасочного покрытия designo и варианты 2-цветной обивки из кожи.

Соперники/цены

Соперником для Mercedes-Benz GLC Coupe сегодня считается BMW X4. Скорее всего, GLC Coupe получит в соперники и новинку Audi – Q2. Эта машина должна появиться в первой половине будущего года.

Официальная информация о стоимости Mercedes-Benz GLC Coupe еще отсутствует, однако предположим, что наиболее простая вариация кросс-купе получит ценник в 3 000 000 рублей.

В нашу страну с этой осени GLC Coupe приедет в 3-х версиях - GLC 220 d, GLC 250 d, GLC 250. Каждая из них обзаведется полноприводной трансмиссией и «автоматом». В будущем к ним добавятся более сильные версии модели и «горячая» AMG-версия.

28 Апрель 2016
источник: www.avtorinok.ru
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика