Новости Manhart Racing

Подборка автомобильных новостей по марке Manhart Racing. В базе публикаций.

Галерея модификаций BMW X4 xDrive35d появилась в сети

Немецкие тюнинг-специалисты Manhart еще совсем недавно запустили промо-ролик новейшего варианта BMW, а уже сейчас готово и полное описание всех релизов.

В стандартом варианте из X4 xDrive35d можно выжать 308 л.с. Усовершенствованная версия предлагает дизельный шестицилиндровый би-турбо двигатель объемом 3.0 л, мощность которого выше на 62 л.с. Немецкая компания пока не опубликовала официальные данные, но, учитывая данный приятный апгрейд, можно предположить, что новая модификация будет преодолевать рубеж в 100 км/ч меньше, чем за 5 секунд.

В Manhart кроссовер поставили на большие колеса с высококачественными шинами. Стильный автомобиль также стал почти на 3,5 см ниже за счет манипуляций с подвеской.

В общей сумме, три варианта xDrive обзавелись модификациями с увеличенной производительностью. К примеру, xDrive35i совершил качественный рывок с 301 до 364 «лошадок».

BMW M3 с сердцем от M5
Универсал BMW M3 побывал в гараже тюнинг-ателье Manhart Racing. Что из этого получилось?

Прежде всего, тюнеры поработали над мотором автомобиля, точнее установили новый 5,0-литровый V10 от BMW M5 вместо базового V8. Мощность двигателя, агрегированного с семиступенчатой SMG, составляет 550 л.с., что позволяет разогнать универсал до 100 км/ч за 4,3 секунды и достигать максимальной скорости 325 км/ч. В ходе работы были модернизированы рулевое управление, подвеска и тормозная система.

Стоимость BMW M3 от Manhart Racing составляет 120 000 евро.
Новости Manhart Racing: подборка автоновостей по автомобильной марке Manhart Racing (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)