Заводская тюнерская компания «Тойоты» сделала доработки для новенького GT86

Фирма TRD подготовила пакет доработок, предназначенный для рестайлингового купе GT86. Набор состоит из новых аэродинамических элементов, стопроцентной настраиваемой  трековой подвеской, а также колесами из легкого сплава.

Рестайлинговый GT86 заимел светодиодные фары, новенькое рулевое колесо, цветной монитор на 4,2 дюйма, размещенный на «приборке», и более сильный движок.

Аэродинамический обвес пополнился массивным передним сплиттером, дополнительными накладками под «противотуманками» спереди, задним диффузором и карбоновым громадным антикрылом. Дополнительно купе за доплату можно приукрасить и новенькими насадками на патрубки, и фирменными колесами TRD на 18 дюймов из алюминия или 17-дюймовыми колесами от компаний SARD и TOMʼs.

Сегодня пакет доработок TRD продается лишь в Японии. Новый набор в других странах можно ожидать чуть позже.

Ваш комментарий
Toyota GT 86 новости
Toyota GT86 новой генерации дебютирует в 2019-м
В Toyota подтвердили, что они ведут сооружение новой генерации купе GT86.
Купе Toyota GT86 уехало с России
В российском представительстве Toyota в текущем году больше не будет привозить к нам рестайлинговое купе GT86. Как стало известно накануне, поставками дорестайлингового авто больше в компании не занимаются, а сама модель пропала с официального российского сайта «Тойоты».
Заводская тюнерская компания «Тойоты» сделала доработки для новенького GT86
Фирма TRD подготовила пакет доработок, предназначенный для рестайлингового купе GT86. Набор состоит из новых аэродинамических элементов, стопроцентной настраиваемой трековой подвеской, а также колесами из легкого сплава.
Toyota GT86 превратилась в 3-дверный универсал
Toyota продемонстрировала концепт 86 Shooting Brake, представляющий собой универсал с тремя дверями, созданный на чертежах купе GT86. Прототипом занимались австралийские специалисты компании.
Для купе Toyota GT86 подготовлена «желтая» модификация
На японском авторынке стартовал прием заявок на специальную версию купе Toyota GT86 Yellow Limited. Самой важной особенностью машины выступает желтый цвет кузова и отделка интерьера с желтой прострочкой.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru