Завершился выпуск модели Volkswagen Phaeton

Конвейер предприятия Volkswagen в Дрездене покинул последняя машина «Фаэтон». Начиная с 29 марта, завод закроется на реконструкцию.

Последний седан Phaeton обладает мотором V8 4.2 мощью в 335 «лошадей» и полноприводной системой 4Maic. Дальнейшая судьба богатого седана еще неизвестна. Скорее всего, модель будет отправлена в музей или же выставлена на продажу богатого аукциона. Порядка 400 рабочих, которые были задействованы на автопроизводство модели, теперь будут работать на предприятии компании в Цвиккау, а сто человек Дрезден не покинут, так как останутся там для модернизации автопроизводства.

29 марта там стартует подготовка к экспозиции, которую откроют 8 апреля для всех желающих. На выставке немцы покажут последние новинки компании в сфере электрифицированных авто с цифровыми технологиями.

Ваш комментарий
Volkswagen Phaeton новости
Седаны «Фольксваген» Phaeton и «Ауди» A8 отзываются в России Седаны «Фольксваген» Phaeton и «Ауди» A8 отзываются в России

Российские представители компании «Фольксваген» объявили об отзывной кампании 77 седанов Volkswagen Phaeton, а также 158 седанов Audi A8, реализованных 8-9 лет тому назад.

13 Сентября 2016
Завершился выпуск модели Volkswagen Phaeton Завершился выпуск модели Volkswagen Phaeton

Конвейер предприятия Volkswagen в Дрездене покинул последняя машина «Фаэтон». Начиная с 29 марта, завод закроется на реконструкцию.

21 Марта 2016
Флагман Volkswagen покидает Россию Флагман Volkswagen покидает Россию

Дилеры компании Volkswagen в РФ завершают процедуру приема заказов на седан Phaeton, так как модель сняли с конвейера.

08 Марта 2016
Новенький Volkswagen Phaeton похвастается электрической версией Новенький Volkswagen Phaeton похвастается электрической версией

Новая генерация Volkswagen Phaeton обзаведется стопроцентной электроверсией. В концерне поведали, что новинка еще отличится своим ярким дизайнерским решением и новыми технологиями.

13 Октября 2015
В Volkswagen обновилась самая дорогая машина В Volkswagen обновилась самая дорогая машина

Немецкая компания представила обновленный седан Phaeton. Заметим, что обновлениям подалась только китайская модификация флагманской модели. Пока неизвестно, получит ли аналогичные нововведения Phaeton для иных авторынков.

08 Июня 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru