«Заряженный» хэтчбек Seat Leon Cupra уже в продаже

В Великабритании местное подразделение испанской компании Seat запустило в производство «заряженную» версию хэтчбека Leon Cupra. Спортивный набор получил название Ultimate Sub8 Performance Pack. Именно такой тюнинг был проделан над автомобилем, который весной прошлого года смог установить рекорд круга на известном треке Нюрбургринг.

«Сеат Купра» смог одолеть «Северную петлю» за 7 минут 58,44 секунды. Правда, через три месяца рекорд был побит другой серийной полноприводной машиной - Renault Megane RS – 275 Trophy-R. «Француз» смог проехать круг за за 7 минут 54,3 секунды.

Что касается новинки, то спортивный пакет включает в себя колесные диски из легкого сплава диагональю в 19 дюймов, мощные тормоза Brembo, специальная резина Michelin Sport Cup 2. Для уменьшения веса автомобиль расстался с климат-контролем, четырьмя динамиками аудиосистемы, ящичками для мелочей. Воздуховодами вентиляции для задних пассажиров и центрального подлокотника.

Seat Leon Cupra оснащен 280-сильным 2-литровым турбированым двигателем, который работает в паре с 6-ступенчатой механической или с роботизированной DSG трансмиссией. «Купра» так и осталась переднеприводной с дифференциалом повышенного трения, который сам блокируется.

На британском рынке Seat Leon SC Cupra можно приобрести за 31,1 тысячи фунтов. Стоимость самого спортивного пакета оценена в 4,2 тысячи фунтов стерлингов. Стоит отметить, что самый быстрый переднеприводной серийный автомобиль в мире - Renault Megane 275 Trophy-R – стоит на 5 тысяч фунтов дороже.

Ваш комментарий
Seat Leon Cupra новости
Seat: для Cupra подготовлены дизельные агрегаты Seat: для Cupra подготовлены дизельные агрегаты

В Seat запланировали разработку ряда новых модификаций машин Cupra. В планах компании значится появление дизельных моторов повышенной мощи.

18 Мая 2015
«Заряженный» хэтчбек Seat Leon Cupra уже в продаже «Заряженный» хэтчбек Seat Leon Cupra уже в продаже

В Великабритании местное подразделение испанской компании Seat запустило в производство «заряженную» версию хэтчбека Leon Cupra. Спортивный набор получил название Ultimate Sub8 Performance Pack. Именно такой тюнинг был проделан над автомобилем, который весной прошлого года смог установить рекорд круга на известном треке Нюрбургринг.

10 Февраля 2015
Seat поведал о своем наиболее «шустром» универсал Seat поведал о своем наиболее «шустром» универсал

Компания Seat распростирала официальные данные и фото собственного наиболее быстрого универсала за всю свою историю - Leon ST Cupra. Машина с передним приводом имеет 2,0-литровый наддувный двигатель на 276 л.с.

09 Января 2015
Seat Leon Cupra: известны рублевые цены на «горячий» хэтчбек Seat Leon Cupra: известны рублевые цены на «горячий» хэтчбек

Стоимость «заряженного» Seat Leon Cupra в базовом исполнении начнется с отметки в 1 283 274 рублей в 3-дверном кузове. Стоимость самой дорогой 5-дверки пока неизвестна. Дилерские центры начнут принимать заказы с 3 ноября сего года.

11 Сентября 2014
Seat: компания сконструировала наиболее «шуструю» модель в своей истории Seat: компания сконструировала наиболее «шуструю» модель в своей истории

Seat рассказал общественности о спортивной модификации нового поколения Leon Cupra. Машина побила рекорды в компании не только по мощности, но и по быстроте.

08 Января 2014
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru