Экстерьер новейшего кабриолета MINI теперь не секрет

Нидерландское издание Autovisie распространило патентные снимки открытой модификации хэтча MINI последней генерации. Кабриолет от простого авто отличается только наличием мягкой верхушки.

Новинка встанет на основу той же модульной переднеприводной базы UKL. Скорее всего, MINI Convertible обзаведется моторной гаммой, которая есть в распоряжении простых 3- или 5-дверных хэтчбеках. Это будут 3-цилиндровые двигатели на бензине и дизеле на 136 и 116 «лошадок» соответственно. Еще стоит ожидать 2-литровую «четверку» на 192 лошадиных силы. Представленные трансмиссии – 6-ступенчатая МКП или АКП аналогичного диапазона.

Помимо сего, кабриолет заимеет «горячую» версию John Cooper Works, которую замечали не один раз на дорожных тестах в середине прошлого месяца. Сей автомобиль получит «турбочетверку» 2.0 на 231 л.с. от закрытой версии «заряженного» хэтчбека.

Напомним, с 1 февраля MINI повысила рублевые цены на свою автопродукцию от 4,7 до 6,4%. Теперь наиболее доступный автомобиль в британской марке, 3-дверный хэтч MINI Cooper, стоит 1 110 000 рублей.

© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru