Volkswagen выпустит обновленную модель Caddy в феврале

Автомобильный концерн Volkswagen в феврале представит обновленную модель Caddy. В уже запущенной рекламной кампании говорится о стопроцентном обновлении и расширенной вместительности.

Новинка Volkswagen Caddy представлена производителем как пятое поколение. Предшественник 2015 года является четвертым поколением модели.

Новинка полностью модернизирована. По заявлению производителя: «ни один винт не остался нетронутым».

Ранее показанный рисунок модели мало был похож на итоговый вариант Caddy. Отличалось все: от выступающих из арок колёс и концептуальных зеркал до оптики и рельефа боковин. Однако сейчас появилось изображение серийной версии концепта.

Компактвэн Caddy по прежнему будет выпускаться в двух вариациях колесной базы. Более короткая версия станет немного длиннее и шире предыдущей версии. Также заявлены: самая большая стеклянная панорамная крыша, поддержка WiFi и выход в Интернет, расширеный спектр систем помощи водителю. У Caddy появятся новые двигатели, поскольку сборка осуществляется на новой платформе MQB.

Не исключено, что в семействе также появятся гибриды и электрокары. Стоит отметить, что электрокар уже вышел в кузове предыдущего поколения. Поэтому ожидаем обновления электроверсии, как минимум, во внешности.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика