Volkswagen презентовал экстремальный игровой хэтч Gran Turismo

Volkswagen показала публике виртуальный гоночный хэтч GTI Supersport Vision, который был разработан для видеоигры под названием Gran Turismo 6. Заметим, что это уже 2-й по счету концепт немецкой компании, сделанный для этого гоночного симулятора.

Представители немецкой компании поведали, что Volkswagen новинкой «расширил собственное GTI-семейство». Суперкар создан на платформе «горячего» хэтчбека Golf GTI. Он является последователем концепт-кара GTI Roadster для игры Gran Turismo.

Для Volkswagen GTI Supersport Vision подготовили кузов, сделан из углепластика кузов, и аэродинамический обвес агрессивного вида. Соотношение мощи к массе равно 1 л.с. на 2,5 кг.

Хэтч с полным приводом получил 3-литровый твин-турбо движок VR6 TSI на 503 л.с. и 665 Нм. Мотора работает с 7-диапазонным «роботом», у которого есть 2 сцепления. Болид может набирать «сотню» за 3,6 с., а пиковая скорость у него - 300 км/ч.

Кстати, аналогичными двигателями похвастается виртуальный родстер GTI Roadster – он берет «сотню» за 3,5 с. при максимальной скорости в 308 км/ч.

© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru