Volkswagen озвучил стоимость обновленного Polo

Как заявил на официальной презентации автоновинки представитель немецкой компании, в РФ цены на рестайлинговую модификацию седана Volkswagen Polo стартуют с отметки в 554 900 рублей.

Экстерьером машина отличается от прошлой версии иными бамперами, другой оптикой, а также измененной радиаторной решеткой. Модель первой в своем классе обзавелась  электронным приводом складывания зеркал и передними парковочными датчиками. Доплатив, покупатель «Поло» получит биксеноновую оптику со светодиодами, фарные омыватели, а в противотуманках - функцию подсветки поворотов. 

Базовый седан (Trendline) имеет бензиновый мотор 1,6 л на 90 или 110 «лошадей» (все зависит от модификации) и пятиступенчатую МКПП. Через год в Россию приедет спортивная модификация седана - с Polo GT. Машину укомплектуют турбодвигателем 1.4 на бензине. Мощь такого агрегата составляет 125 л.с.

Ваш комментарий
Volkswagen Polo Sedan новости
Volkswagen озвучил стоимость обновленного Polo Volkswagen озвучил стоимость обновленного Polo

Как заявил на официальной презентации автоновинки представитель немецкой компании, в РФ цены на рестайлинговую модификацию седана Volkswagen Polo стартуют с отметки в 554 900 рублей.

09 Июня 2015
Volkswagen: обновлённый Polo Sedan уже не секрет Volkswagen: обновлённый Polo Sedan уже не секрет

В Индии состоялся дебют обновленной 4-дверки Polo.

21 Мая 2015
В РФ совсем скоро начнется автопроизводство рестайлингового VW Polo Sedan В РФ совсем скоро начнется автопроизводство рестайлингового VW Polo Sedan

Обновленный седан заимел некоторые минимальные изменения в экстерьере.

06 Мая 2015
Volkswagen не будет обновлять седан Polo? Volkswagen не будет обновлять седан Polo?

По информации отечественных СМИ, немецкая компания в ближайшее время не намерена обновлять популярный седан.

30 Июля 2014
Обновления вскоре доберутся до седана Volkswagen Polo Обновления вскоре доберутся до седана Volkswagen Polo

Компания Volkswagen анонсировала порцию обновлений для седана Vento (Polo в РФ). Машина обзаведется новенькими бамперами, оптикой и радиаторной решеткой. Возможно, подобные изменения затронут и российский Polo.

28 Июля 2014
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru