Volkswagen начинает операцию по выкупу своих дизельных машин

Немецкая компания Volkswagen выделяет 1,6 миллиарда долларов США на обратный выкуп собственных неисправных транспортных средств с дизельными агрегатами в Канаде.

Знаменитый скандал с дизельными агрегатами, именуемый «дизельгейтом», дорого обойдется немецкому производителю. Нарушения обнаружились в 100 000 транспортных средств в Канаде – машины обладают программным обеспечением, которое понижает показатели выбросов СО2 в атмосферу.

Напомним, что окружной суд американского Сан-Франциско объявил, что немецкий автопроизводитель обязан выплатить компенсации на сумму в $14,7 миллиарда. На минуточку - эта самая большая выплата от автомобильной компании за все время существования США.

Ваш комментарий
Volkswagen новости
У Volkswagen вновь проблемы: почти 5 млн авто отзываются в Китае
Volkswagen с совместными заводами FAW-Volkswagen и SAIC Volkswagen объявляют отзыв почти 5 миллионов авто в Поднебесной.
Во Франкфурте состоялась премьера Volkswagen T-Roc R-Line
Именитое мотор-шоу, проходящее во Франкфурте, стало местом для дебюта нового компактного кросса Volkswagen T-Roc и его спортивной версии R-Line.
Volkswagen продемонстрировал почти товарный вариант электрического кроссовера
Немецкий бренд распространил тизер обновленного прототипа I.D. Crozz, который официально дебютирует во Франкфурте на следующей недели.
В России начинает отзывная кампания модели Volkswagen Multivan
Росстандарт проинформировал о добровольном отзыве моделей Volkswagen Multivan T5 и T6. Всего в кампании поучаствуют 7 670 авто 2014-2016 м.г.
Volkswagen будет отзывать в Китае на ремонт 1,82 млн авто
Мировой автопроизводитель Volkswagen займется отзывом в Поднебесной 1,82 млн машин.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru