Volkswagen начинает операцию по выкупу своих дизельных машин

Немецкая компания Volkswagen выделяет 1,6 миллиарда долларов США на обратный выкуп собственных неисправных транспортных средств с дизельными агрегатами в Канаде.

Знаменитый скандал с дизельными агрегатами, именуемый «дизельгейтом», дорого обойдется немецкому производителю. Нарушения обнаружились в 100 000 транспортных средств в Канаде – машины обладают программным обеспечением, которое понижает показатели выбросов СО2 в атмосферу.

Напомним, что окружной суд американского Сан-Франциско объявил, что немецкий автопроизводитель обязан выплатить компенсации на сумму в $14,7 миллиарда. На минуточку - эта самая большая выплата от автомобильной компании за все время существования США.

Ваш комментарий
Volkswagen новости
Volkswagen презентует на рынке новый паркетник в конце 2017-го
Концерн Volkswagen сообщает о презентации своей новенькой машины T-Roc этим летом, а на прилавки новинка поступит в конце этого же года.
Гибридному хэтчу Volkswagen Golf GTE предоставили больше мощности
В компании Volkswagen решили сделать более сильный вариант гибридного хэтча Golf GTE. Дебют прототипа авто произошел на австрийском ежегодном конкурсе Wörthersee.
В США требуют от Volkswagen сделать 3 новых модели
Volkswagen пытается урегулировать вопрос о «дизельгейте» до этого времени.
Российский Volkswagen Passat подешевел
В Volkswagen объявили о более дешевых новых ценах на Passat. Выгода может составить целых 200 тысяч рублей.
Volkswagen не будет использовать 10-скоростную АКП
Как заявил накануне директор отдела по разработке моторов Volkswagen Фридрих Эйхлер, компания не будет создавать 10-диапазонную АКП.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru