Volkswagen Tiguan нового поколения попался без камуфляжа

Volkswagen активно тестирует новую генерацию паркетника Tiguan. Охотники за фотографиями впервые «поймали» новинку, лишенную защитного камуфляжа. Слухи твердят, что концерт машины впервые увидит мир во Франкфурте. Серийный образец кроссовера должен дебютировать в Детройте-2016. 

Фотографии дают понять, что машина напомнит собой уменьшенный Touareg. Авто обзаведется новенькой радиаторной решеткой, рейлингами на крыше, а также выхлопной системой с 2-я патрубками. Известно, что модель предложат покупателям в 5- и 7-местной версии. 

Базой в паркетнике будет платформа MQB, а значит, новинка получится намного легче предшественника. Возможно, новая генерация машины будет на 5,5 см длиннее, а передний свес станет короче. 

По тем же слухам, моторная гамма авто будет состоять из 1,4, 1,8 и 2,0-литровых двигателей на бензине. Еще появятся 2 дизеля 1.6 и 2.0. Через некоторое время к ним добавится гибридный вариант кроссовера.

Ваш комментарий
Volkswagen Tiguan новости
Новый Volkswagen Tiguan подешевел в РФ
В российском офисе Volkswagen объявили касательно понижения цен на популярную модель второй генерации до 110 тысяч рублей.
Volkswagen Tiguan стал лучше продаваться в 4 раза
Немецкая автомобильная компания поведала о своих продажах в России за июль 2017-го, а также за весь период текущего года.
Volkswagen Tiguan официально превратился в 7-местный авто
Volkswagen показала миру в Детройте удлиненный вариант кросса Tiguan. Машина к своему названию добавила приставку Allspace, а на прилавки новинку стоит ожидать до конца 2017-го.
Началась российское производство новейшего Volkswagen Tiguan
На калужском предприятии Volkswagen Group Rus началось автопроизводство полного цикла новейшего паркетника Tiguan.
Новый Volkswagen Tiguan получил цену для России
Отечественные СМИ распространили предварительные данные о ценах на новую генерацию паркетника Volkswagen Tiguan.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru