Volkswagen Phaeton нового поколения представили в Москве
Вчера, 9 декабря 2010 года в галерее Volkhonka Fine Arts Centre представлено новое поколение седана представительского класса Volkswagen Phaeton

В крупнейшем антикварном центре России гостей ждали знакомство с уникальными художественными произведениями и предметами интерьера, классические музыкальные номера в исполнении лучших российских музыкантов, роскошный ужин от известного шеф-повара Москвы и… новый Phaeton.

«Сила марки Volkswagen - в нашей продукции, а залогом успеха всех продуктов являются инновации и технологии. Мы представляем Вам одну из самых инновационных моделей нашего модельного ряда в России. Как видите, марка Volkswagen довела свой флагман до совершенства», - представил новый автомобиль Франк Виттеманн, руководитель марки Volkswagen в России.

Изысканность и изящество, комфорт и безопасность, техническое совершенство и превосходная эргономика - новый Phaeton сочетает выразительный дизайн и последние инновационные технологии. Цены на Volkswagen Phaeton начинаются от 3 160 000 рублей

Новый Phaeton будет продаваться в России по абсолютно новой концепции - в специальных «Phaeton-центрах». На момент начала продаж в программе участвуют 20 официальных дилеров марки Volkswagen в 11 городах России. Только эти авторизованные дилерские центры марки Volkswagen имеют право продавать и обслуживать новые автомобили Phaeton. Эти Phaeton-центры оснащены новейшим оборудованием для нового Phaeton, в них работает специально обученный персонал, а для клиентов создано все, чтобы они могли насладиться самой лучшей атмосферой, самым лучшим обслуживанием и самым лучшим сервисом.

В дизайне нового Phaeton классические пропорции седана сочетаются с кузовными элементами, придающими образу автомобиля актуальность и динамичность. Дизайн всей передней части автомобиля разработан заново, включая хромированную решетку радиатора и устанавливаемые серийно биксеноновые фары со светодиодным адаптивным освещением. Кроме того, в силуэте автомобиля притягивают взгляд новые боковые молдинги и светодиодные повторители указателей поворотов в наружных зеркалах заднего вида.

Этот облик удачно дополняют новые задние светодиодные фонари. Были реализованы и иные передовые технические решения, такие как новая тормозная система и система динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist.

В качестве силовых агрегатов предлагаются три двигателя. В качестве шестицилиндрового бензинового двигателя в Phaeton используется V6 FSI с непосредственным впрыском, мощностью 280 л. с. Класс более мощных двигателей представлен вариантами V8 и W12 (мощностью 335 и 450 л. с.).

Салон Phaeton считается одним из самых элегантных, высококачественных и комфортабельных в представительском классе. Дизайн салона подчёркнут четкими линиями, а материалы и качество отделки являются эталоном во всём мире. Помимо версии с трёхместным задним сиденьем (5-местный автомобиль) можно заказать модель, оборудованную двумя отдельными задними сиденьями с электрорегулировкой (4-местный автомобиль). Кроме того, существует и версия седана Phaeton с увеличенной на 120 мм колёсной базой - Phaeton Long. Разнообразные варианты отделки кожей, Alcantara, вставки из ценных пород дерева и такие детали комплектации, как холодильник или мультимедийная система Volkswagen Exclusive, предоставляют практически неограниченные возможности для индивидуализации автомобиля.

Новый Phaeton производится на уникальной Стеклянной Мануфактуре в Дрездене с соблюдением высочайших стандартов качества и с большой долей кропотливого ручного труда: каждый Phaeton - яркая индивидуальность.