В товарном BMW X2 останутся черты концепт-кара

Дебют серийной вариации BMW X2 произойдет в будущем году, а на прилавки машина поступит год спустя.

Новенький купеобразный кросс BMW X2 станет дополнением модельной гаммы компании к машинам X4 и X6. Авто создадут на основе UKL2, которую также немцы применяют в моделях BMW 2 Series Active и Gran Tourer, а также BMW X1 с несколькими автомобилями марки MINI.

Гамма моторов новинки будет такая же, что и в кроссе X1 — турбобензиновые и дизельные V4. Согласно слухам, паркетник получит и передний привод, и версии xDrive.

Сегодня компания вместе с М-подразделением разрабатывает «горячий» вариант BMW X2, который, по идее, обзаведется бензиновым турбомотором 2.0 и шильдиком M25i.

Ваш комментарий
BMW X2 новости
В товарном BMW X2 останутся черты концепт-кара
Дебют серийной вариации BMW X2 произойдет в будущем году, а на прилавки машина поступит год спустя.
Впервые BMW X2 запечатлели папарацци
Охотники за сенсациями «словили» новенький компактный кроссовер знаменитой баварской компании.
Появление кроссовера BMW X2 запланировано на 2017 год
Руководство BMW решило начать разработку новейшего спортивного паркетника X2. Выпуск машины состоится в 2017 году. Публичный дебют модели произойдет на одном из мотор-шоу в 2016-м.
Дебют BMW X2 состоится в 2017-м году
Немецкие СМИ информируют, что выпуск компактного паркетника BMW X2 официально согласован. Новый автомобиль обзаведется базой модели X1, а на рынке он появится в 2-х типах кузовов – 3-дверном и 5-дверном.
BMW покажет паркетник Х2 в 2017 году?
Новенький кроссовер Х2 в линейке BMW увидит мир в 2017 году. Машина обзаведется базой и техническими компонентами от модели Х1, а внешний вид позаимствует у Х4 и Х6.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru