В конце марта заказы на Volkswagen Eos приниматься не будут

Крупнейший немецкий автопроизводитель Volkswagen заявил, что с марта прекращает заказы на кабриолет Eos, а до июня этого года вообще серийное производство прекратится. Ранее предполагалось, что производство закончится весной прошлого года.

Таким образом, после своего заявления о прекращении производства кабриолета, «Фольксваген» продлил «жизнь» «Эос» на целый год. На данный момент автомобиль выпускается на португальском заводе в Сетубале.

Volkswagen Eos в продаже с 2006 года. За девять лет было реализовано 230 тысяч экземпляров данной модели. У кабриолета Eos низкая популярность и к тому модель конкурирует с другим кабриолетом – Golf, который в продаже с 2011 года.

На российском рынке «Эос» не был представлен, а в Германии кабриолет можно приобрести по цене от 30 тысяч 375 евро.

Ваш комментарий
Volkswagen EOS новости
В конце марта заказы на Volkswagen Eos приниматься не будут В конце марта заказы на Volkswagen Eos приниматься не будут

Крупнейший немецкий автопроизводитель Volkswagen заявил, что с марта прекращает заказы на кабриолет Eos, а до июня этого года вообще серийное производство прекратится. Ранее предполагалось, что производство закончится весной прошлого года.

26 Февраля 2015
«Лебединая песня» кабриолета Volkswagen Eos «Лебединая песня» кабриолета Volkswagen Eos

Крупнейший немецкий автомобильный концерн принял решение перед сворачиванием производства кабриолета Eos выпустить лимитированную серию. Кабриолет не смог завоевать популярность у водителей, но, по крайней мере, его точно запомнят.

24 Июля 2014
Компания Volkswagen прекратит выпускать кабриолет Eos. Компания Volkswagen прекратит выпускать кабриолет Eos.

Компания Volkswagen прекратит выпускать кабриолет Eos. На смену ему придет более крупная модель с мягкой складной крышей вместо жесткой у «Эоса».

30 Ноября 2012
Volkswagen Eos получил новую внешность Volkswagen Eos получил новую внешность

Компания Volkswagen распространила официальную информацию об обновленном купе-кабриолете Eos.....

07 Октября 2010
Фольксвагеновцы добавили купе-кабриолету Eos толику спортивности Фольксвагеновцы добавили купе-кабриолету Eos толику спортивности

Самый дорогой Volkswagen Eos GT Sport в Германии стоит 42 750 евро. Это автомобиль с 260-сильной «шестёркой» 3.6 и «роботом» DSG.

30 Апреля 2009
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru