В США из бизнес-седана Hyundai сделали пикап

Портал Craigslist получил объявление о продаже довольно странного авто - пикапа с основой 4-дверного Hyundai Genesis 2015 м.г.

Автомобиль обладает пробегом в 1400 миль (порядка 2250 км), а в движение он приводится 5,0-литровым V8. Оценен пикап в $16 500.

По объявлению, владелец авто переделал Genesis в пикап, так как с машиной случилась серьезная авария, после которой пострадали перед и зад авто. Машине восстановили передок, однако все остальное было переделано в пикап. Продавец всегда любил Genesis с 8-цилиндровым агрегатом – начиная с 2009-го американец купил 5 подобных машин в кузовах седан (последний из них - седан G80 от марки Genesis).

Чтобы трансформировать авто, владелец применял листы из алюминия. Грузовую платформу пикапу сделали открытой, также в ней нет задней крышки. Владелец говорит, что легкий кузов позволил машине с агрегатом на 420 «лошадей» и «автоматом» на 8 ступеней стать намного быстрее.

Ваш комментарий
Hyundai Genesis новости
Genesis будет расширять линейку паркетников
Бренд Genesis в ближайшее время будет усиливать собственные позиции по кроссоверам.
В США из бизнес-седана Hyundai сделали пикап
Портал Craigslist получил объявление о продаже довольно странного авто - пикапа с основой 4-дверного Hyundai Genesis 2015 м.г.
Hyundai начнет продажи в РФ соперника для BMW 3-Series
Бренд Genesis, который принадлежит Hyundai, в 2018 году начнет продажи в нашей стране новой модели.
Дизайнер Bugatti Chiron теперь будет отвечать за внешность машин Genesis
Экстерьером машин Genesis будет заниматься россиянин Александр Селипанов, ранее работавший больше 10 лет в концерне Volkswagen, отвечая за дизайн моделей Lamborghini Huracan и Bugatti Chiron.
Genesis продемонстрировал будущего соперника BMW 3-Series
Премиальная марка компании Hyundai, Genesis, показала в Нью-Йорке новенький концептуальный седан New York Concept.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru