В Шанхае состоялась премьера концептуального паркетника Haval Concept R

Great Wall показала под дочерней маркой Haval концепт кроссовера Concept R. GWM уже в традицию для себя продемонстрировал прототип, который выглядит как готовая к автопроизводству модель.

Прототип с приставкой R выглядит очень эффектно. Яркий красный цвет машины, лого Haval, удлиненный капот с агрессивно «прищуренными» фарами, большая, закрытая крупноячеистой сеткой, радиаторная решетка и громадные колесные диски из легкого сплава говорят нам про то, что Great Wall попробует себя в сегменте мощных люксовых SUV.

Данных о тех части машины компания еще не раскрыла, но очевидно, что в движение новинку приведет вполне мощный движок (к примеру, на фото видны такие атрибуты, как петли буксировки). Возможно, таким мотором окажется 3-литровый V6 на 333 «лошадки» с 480 Нм, которым обладает модель Haval H9.

Напоминаем, компания Great Wall еще успела анонсировать появление паркетника Haval H6 Coupe с 2-литровым 194-сильным турбодвигателем. Предварительная цена машины - 135 000 юаней (около 1 100 665 рублей).

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru