В Россию приехали Porsche 911 Carrera и Boxster в модификации Black Edition

Porsche презентовала спец серию автомобилей 911 Carrera и Boxster под названием Black Edition.

Базовая версия обеих моделей имеет систему Porsche Communication Management с модулем навигации, автозатемняемые задние зеркала, дождевой датчик, «круиз» и спортивный руль Sport Design.

Сделан 911 Carrera Black Edition на базе оригинальной модели с оппозитным силовым агрегатом 3.4 на 350 «лошадей». Сей мотор значится в кузовах купе и кабриолет с заднеприводной или полноприводной трансмиссией.

Транспортное средство спец серии в базовой версии получило 20-дюймовые колеса 911 Turbo и светодиодные фары, куда входит и система Porsche Dynamic Light System Plus. Салон автомобиля выполнен в черных тонах. Водителю и пассажиру доступны спортивные кресла с обогревом и мощная аудиосистема Bose Surround Sound. Дополнительно комфорт обеспечивается телефонным модулем и системой помощи во время парковки (она имеет датчики спереди и сзади, а также камеру заднего вида).

Boxster Black Edition в своем стиле ничем не хуже 911 CarreraBlackEdition. Родстер приводится в движение оппозитным мотором 2.7 на 265 «лошадей». Все в машине окрашено в черный цвет. Если открыть тент, то защиту от ветра на себя берет ветрозащитный экран.

Автомобиль похвастается 20-дюймовыми колесами Carrera Classic и биксеноновыми фарами с системой Porsche Dynamic Light System. Для водителя и пассажира подготовлен 2-зонный «климат» и кресла с обогревом. Модная и стильная аудиосистема Sound Package Plus порадует на слух всех пассажиров Boxster Black Edition.

Обе машины уже доступны в дилерских салонах Porsche.

Ваш комментарий
Porsche Boxster новости
Обновленный Porsche Boxster прокатился на трассе Нюрбургринга
Porsche начала тестировать обновленный вариант спорткара Boxster. Охотники за фотографиями засняли машину во время тестов на Нюрбургринге. Старт продаж новинки намечен на 2016 год.
В Россию приехали Porsche 911 Carrera и Boxster в модификации Black Edition
Porsche презентовала спец серию автомобилей 911 Carrera и Boxster под названием Black Edition.
На заводе концерна Volkswagen будут выпускать Porsche Boxster
В немецком городе Оснабрюк на заводе концерна Volkswagen, ранее принадлежавшем кузовному ателье Karmann, началось производство спорткаров Porsche Boxster.
Porsche Boxster будет собираться совместно с концерном Volkswagen
Осенью текущего года концерн Volkswagen начнет производство спорткаров Porsche Boxster
Porsche Boxster третьего поколения попался фотошпионам
Porsche занят тестированием Boxster нового поколения...
Porsche Boxster обзоры
Porsche Boxster. SpeedART
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru