В Россию приехали Porsche 911 Carrera и Boxster в модификации Black Edition

Porsche презентовала спец серию автомобилей 911 Carrera и Boxster под названием Black Edition.

Базовая версия обеих моделей имеет систему Porsche Communication Management с модулем навигации, автозатемняемые задние зеркала, дождевой датчик, «круиз» и спортивный руль Sport Design.

Сделан 911 Carrera Black Edition на базе оригинальной модели с оппозитным силовым агрегатом 3.4 на 350 «лошадей». Сей мотор значится в кузовах купе и кабриолет с заднеприводной или полноприводной трансмиссией.

Транспортное средство спец серии в базовой версии получило 20-дюймовые колеса 911 Turbo и светодиодные фары, куда входит и система Porsche Dynamic Light System Plus. Салон автомобиля выполнен в черных тонах. Водителю и пассажиру доступны спортивные кресла с обогревом и мощная аудиосистема Bose Surround Sound. Дополнительно комфорт обеспечивается телефонным модулем и системой помощи во время парковки (она имеет датчики спереди и сзади, а также камеру заднего вида).

Boxster Black Edition в своем стиле ничем не хуже 911 CarreraBlackEdition. Родстер приводится в движение оппозитным мотором 2.7 на 265 «лошадей». Все в машине окрашено в черный цвет. Если открыть тент, то защиту от ветра на себя берет ветрозащитный экран.

Автомобиль похвастается 20-дюймовыми колесами Carrera Classic и биксеноновыми фарами с системой Porsche Dynamic Light System. Для водителя и пассажира подготовлен 2-зонный «климат» и кресла с обогревом. Модная и стильная аудиосистема Sound Package Plus порадует на слух всех пассажиров Boxster Black Edition.

Обе машины уже доступны в дилерских салонах Porsche.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика