В России уже можно заказать седан BMW 7-Series Individual Black Ice

BMW Group Россия запускает в продажу эксклюзивную вариацию BMW 7-серии Individual под названием edition Black Ice.

При разработке участие принимали специалисты тюнинг-ателье BMW Individual.

Машины, которые выпускались в ограниченных сериях на заказ, можно забронировать в дилерских центрах BMW.

Спецверсия BMW 7-серии Individual edition Black Ice обладает иным, особенным окрасом кузова «Морозный Черный» металлик, которого нет в стандартных BMW 7-серии.

Разъясним, что данный необычный темный цветовой эффект получился за счет уникальной технологии по окрасу. Каждый такой ВMW обладает пакетом аэродинамики M Sport, двойной решетке радиатора, дверными ручками и планкой на багажной крышке по цвету «Глянцевый черный». Диски в машине кованые на 20 дюймов из легкого сплава (BMW Individual V-spoke 649 I) с покрышками разных размеров.

Интерьер в эксклюзивном автомобиле тоже сделан в темных тонах, плюс есть лого edition Black Ice, присутствующие на лакированной панели спереди. Черная кожа Nappa присутствует в отделке, как и декоративные планки BMW Individual под названием «Черный Рояльный лак» с потолком из алькантары в цвете «Антрацит».

Среди набора оборудования выделим лазерные фары головного цвета, парковочного ассистента с режимом по дистанционному управлению, систему кругообзора, пакет Executive Drive Pro, а также сканирование дорожного полотна.

Ваш комментарий
BMW 7-series новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика