В России появится самый миниатюрный кросс Infiniti

Infiniti приступит к продажам наиболее компактного кросса QX30 в РФ с 1 сентября.

Модели подготовят 2,0-литровый бензиновый агрегат мощью в 211 л.с., работающий с «роботом» 7G-DCT с 2-м сцеплением, а также полноприводной системой. Цену новинки для нашей страны пока не объявляли.

По дизайну авто напомнит одноименный прототип, ранее демонстрировавшийся в Женеве. Кросс обзавелся светодиодными фонарями, массивным бампером, массивными выхлопными трубами, панорамной крышей и широкими колесными арками. Создан QX30 на архитектуре MFA от Mercedes-Benz. Аналогичная платформа присутствует в хэтче Q30. Кстати, клиренс QX30 на 30 миллиметров превышает клиренс хэтчбека.

Новинке дадут полностью светодиодные фары, которые усовершенствованы функцией адаптивного освещения дорожного пути. Еще есть световые и дождевые датчики, функция подогрева форсунок, а также стеклоочистителей с боковыми задними зеркалами. Еще кросс оснастят 18-дюймовыми дисками из легкого сплава, противокоррозионной защитой, рейлингами на крыше. Водитель получит в свое распоряжение электронную систему по распределению тормозных усилий, систему помощи при экстратормозе и т.д.

Российский QX30 приедет к нам в версиях GT Premium и Cafe Teak.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика