В России появится новый купеобразный Infiniti

Для РФ в компании Infiniti подготовили новейшее купе Q60. Автомобиль в нашей стране будет называться Sport+NAVI. Стоимость модели «Инфинити» озвучит позже.

Новинку позиционируют преемником G37, а в соперники она получила BMW 4-Series, Audi A5, Lexus RC, а также Mercedes C-Class. Спортивный вариант купе дебютирует в 2019-м.

Дизайном автомобиль смахивает на одноименный прототип, показанный впервые в Женеве-2015. Товарный вариант обзавелся иной радиаторной решеткой, светодиодной оптикой и более пологой крышей. За счет обтекаемого кузова коэффициент аэродинамического сопротивления воздуха достиг показателя 0,28.

Российский Q60 получил бензиновый 3,0-литровый V6 мощностью в 405 лошадиных сил и 475 Нм. «Сотня» берется авто с подобным двигателем за 5,1 секунды.

В Q60 есть электроамортизаторы, постоянно подстраивающиеся под ситуации на дороге, оптимизируя функциональность подвески. Водитель может выбрать 6 режимов езды: Standard, Snow, Eco, Sport, Sport+, а также Customize.

Еще купе похвастается системой контроля движения с удержанием машины на полосе, системой кругообзора AVM+ и многим прочим. Внутри новинки присутствует мультимедиа Bose на 16 динамиков. Чтобы было более удобно, водитель может пользоваться голосовым управлением.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика