В России появились уникальные Ford Focus и Ford Fiesta

67 городов РФ уже продают новую серию авто Ford White and Black. Особый вариант доступен для 5-дверной Fiesta, хэтча, а также седана Focus. Производством первого варианта авто занимаются на предприятии Ford Sollers, что в Набережных Челнах. Второй и третий «Фокус» создается во Всеволожске.

Кузовная часть машин серии White and Black белого цвета. Крышу, корпуса наружных зеркал с колесными дисками выкрасили в черный.

В Ford Fiesta White and Black есть бензиновый движок Duratec 1.6 на 105 «лошадей», функционирующий с 5-ступенчатой МКП или 6-диапазонной АКП Powershift. Спецверсию создали на основе версии Trend. Минимальная цена за Fiesta White and Black составляет 785 тысяч рублей (не учитывая скидки программы обновления автопарка).

Новый вариант Focus продается с 125-сильным Duratec 1.6 с аналогичными трансмиссиями, как и у «Фиесты». Особый «Фокус» сделан на основе Sync Edition. Минимально хэтч Focus White and Black стоит 996 000 рублей, а седан – 1 006 000 рублей (не учитывая скидки программы обновления автопарка).

Ford Fiesta новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика