В России отзывают новую партию Fiat Ducato

На прошлой неделе в России начался отзыв фургонов Fiat Ducato. Теперь Росстандарт объявил о новом добровольном отзыве 9 экземпляров Ducato.

В кампании поучаствуют модели, сделанные с 16 сентября 2015-го по 19 сентября 2015-го. Причина кроется в необходимости проверки в машинах насоса гидравлического рулевого управления, установленный сторонним поставщиком.

О необходимости предоставления автомобиля дилерам владельцев отзываемых машин уведомят путем рассылки писем на электронную почту или по телефону.

Ремонтные работы осуществляться бесплатно, а на отзываемых машинах проверят насос гидравлического рулевого управления. Если возникнет необходимость, устройство заменят.

Ваш комментарий
Fiat Ducato новости
В России отзывают новую партию Fiat Ducato
На прошлой неделе в России начался отзыв фургонов Fiat Ducato. Теперь Росстандарт объявил о новом добровольном отзыве 9 экземпляров Ducato.
В Москве на заводе ЗиЛ будут собирать Fiat и Renault
Компания "МосавтоЗиЛ", подписала предварительное трехстороннее соглашение с Fiat и Renault об организации контрактного производства на территории завода ЗиЛ легких коммерческих автомобилей (LCV) данных марок. Окончательно соглашение должно быть подписано в конце этого года, а производство начнется в начале следующего.
Fiat начинает продавать в РФ новый Ducato
На российском рынке новое поколение фургона Fiat Ducato появится 1 марта 2012 года...
Компания Sollers начала в России выпуск сидений для "Фиатов"
На совместном предприятии российской компании Sollers и корейской фирмы DaeWon Kang Up начался выпуск сидений для коммерческих автомобилей Fiat Ducato
Начались продажи Fiat Ducato российской сборки
В понедельник компания "Северсталь-Авто" объявила о начале продаж коммерческих автомобилей Fiat Ducato...
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru