В РФ стартует отзыв флагманов Мерседес

Росстандарт вместе с «АО «Мерседес-Бенц Рус» сообщили о старте кампании по отзыву машины S-Class в виду проблем с устройством по подачи ремня безопасности.

Отзыву поддаются 208 экземпляров Mercedes-Benz S-Class (217 авто в кузове купе и 1 в кузове кабриолет), которых продали в нашей стране в период с ноября 2015-го по март 2016-го.

Росстандарт информирует, что в этих машинах устройство подачи ремня безопасности перед стартом езды могут расположиться неправильно, а значит, они останутся в выдвинутом состоянии.

Владельцем машин с потенциальной проблемой уведомят касательно необходимости приехать в сервисный центр. Осуществится это путем рассылки писем или по телефону. Бесплатные работы по ремонту подразумевают устранение проблем с перепрограммированием блока управления, который располагается сзади машин.

Ваш комментарий
Mercedes-Benz S-Class новости
Mercedes-Benz S-Class нового образца досрочно рассекречен
Интернет пополнился фотографиями от папарацци, где демонстрируется «голый» обновленный флагман Mercedes-Benz S-Class. Премьера седана на публику состоится в апреле 2017-го.
В России стартует отзыв седанов Mercedes-Benz S-Class
Росстандарт получил информацию от АО «Мерседес-Бенц РУС» касательно проведения добровольной отзывной кампании 208 экземпляров Mercedes-Benz S-Class.
В РФ стартует отзыв флагманов Мерседес
Росстандарт вместе с «АО «Мерседес-Бенц Рус» сообщили о старте кампании по отзыву машины S-Class в виду проблем с устройством по подачи ремня безопасности.
В Mercedes S-класса появится «ночная» модификация
Новенькую специальную версию топового купе Mercedes S-класса оснастили модификцией Night Edition.
Тесты рестайлингового Mercedes-Benz S-Class подходят к концу
Мировая автомобильная компания Mercedes-Benz заканчивает с тестированием обновленного седана S-Class. Автомобиль был выведен на дороги в минимальной защитной муфте.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru