В РФ появится новый компактный паркетник

Люксовая китайская компания Brilliance хочет привезти в России кроссовер V3.

Небольшой по размерам автомобиль должен появиться у нас в следующем году. Увы, но характеристики российской модели станут известны позже.

Мировой дебют Brilliance V3 состоялась в прошлом месяце в Шанхае на местном мотор-шоу. В длину паркетник составляет 4200 мм, в ширину – 1790 мм, в высоту – 1600 мм, а сам размер колесной базы равен 2570 мм. У себя на родине машина доступна с передним приводом, 110-сильным бензиновым движком 1.5 и бензиновым турбомотором 1.5 на 150 «лошадей». Силовые агрегат взаимодействуют в паре с МКП или АКП.

Список стандартного оснащения Brilliance V3 состоит из передних подушек безопасности, ABS+EBD, «круиза», 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков, мультимедии с интерфейсом, семидюймовым дисплеем и Bluetooth, ESC, люка с электронным приводом и многим прочим.

Кроме компактного пакетника китайцы привезут в Россию еще два новых автомобиля – совсем скоро у нас появится седан и хэтч Brilliance H230. Позже приедут обновленный внедорожник Brilliance V5 с седаном Brilliance H530.

Ваш комментарий
Brilliance V3 новости
Совсем скоро дебютирует обновленный Brilliance V3
На Шанхайском международном авто-шоу, который будет проходить в период с 19 по 28 апреля, китайский бренд Brilliance покажет зрителям рестайлинговый кросс V3.
Brilliance в 2016-м привезет в Россию новые машины
В 2016 году в Brilliance запланировали продолжение наращивания своих позиций на авторынке РФ.
В РФ появится новый компактный паркетник
Люксовая китайская компания Brilliance хочет привезти в России кроссовер V3.
Китайцы поведали о конкуренте для Nissan Juke и Opel Mokka
Уже в конце сего месяца на Шанхайском мотор-шоу состоится премьера паркетника Brilliance V3.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru