В РФ начинаются продажи «заряженного» BMW X4

Официальные дилерские центры компании BMW начали прием заказов на кросс X4 M40i.

Стоимость новинки стартует с отметки в 4 050 000 рублей. В BMW X4 M40i есть 3,0-литровой рядный V6 Performance TwinPower Turbo мощью в 360 «лошадей». Пиковый момент составляет 465 Нм, а двигатель работает с 8-диапазонной АКП Steptronic.

«Сотня» достигается паркетником за 4,9 с, а «максималка» останавливается электроникой на отметке 250 км/ч. Компания говорит, что расход горючего в смешанном цикле равен 8,6 л/100 км.

От стандартного авто BMW X4 M40i отличается обвесом агрессивной формы и эксклюзивными колёсами из легкого сплава на 20 дюймов M-Double-Spoke с покрышками низкого профиля. Аэродинамические детали воздухозаборников с задними зеркалами имеют цвет металлик «Серое железо». Внутри новинки присутствует кожаный руль М с подрулевыми переключателями, а также кресла спортивного типа.

Еще новый «БМВ» обладает выхлопной системой с управляемыми заслонками, а также хромированными патрубками черного цвета, более жесткими пружинами, стабилизаторами с увеличенным развалом колес спереди, адаптивными электронно-управляемыми амортизаторами со спецспортивными настройками, интеллектуальной полноприводной системой BMW xDrive, а также системой распределения Нм с названием Performance Control.

Ваш комментарий
BMW X4 новости
В РФ начинаются продажи «заряженного» BMW X4
Официальные дилерские центры компании BMW начали прием заказов на кросс X4 M40i.
Минимальная цена «российского» BMW X4 xDrive20d составит 2 741 000 рублей
В BMW Group объявили цены в рублях на новенькую версию BMW X4 xDrive20d, которая оснащается 2-литровым дизелем.
Можно сделать тюнинг вседорожника BMW X4
29 ноября стартует автошоу в немецком городе Эссен, которое продлится до 12 декабря. Концерн BMW специально для мероприятия подготовил набор для тюнинга популярного вседорожника X4.
Новый BMW Х4: цены уже известны
Новейший компактный паркетник BMW X4 по ценовой категории расположился между Х3 и Х5. Самая дешевая новинка в РФ стоит 2 304 000 руб., а топовая - более 2,7 миллиона руб.
BMW: дата появления X4 в нашей стране уже известна
Немецкая компания начнет продажи новенького кроссовера в России через несколько дней после начала продаж машины в Европе.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru