В Нью-Йорке дебютирует кабриолет Mercedes-AMG C43

Представители Mercedes-AMG поведали о премьере сверхсильного кабриолета C43. Публика на свои глаза увидит машину на Нью-Йоркском мотор-шоу, стартующий на днях. Начало продаж авто на европейском авторынке намечено на лето.

Транспортное средство получит 4,0-литровый V8 на бензине мощью в 469 л.с. Также появится более шустрая версия «S», которой подготовлен 503-сильный двигатель. Согласно предварительной информации, кабриолет будет брать «сотню» за 4 секунды при максимальной скорости в 250 км в час.

Еще в Нью-Йорке Mercedes-AMG презентует купе AMG C43, которому разработаны бампера спортивного типа, иная радиаторная решетка, воздухозаборники увеличенного размера, а также новенькая система выхлопов. Купе заимеет и спойлер, задний диффузор, а также 18-дюймовые колеса из легкого сплава.

В движение Mercedes-AMG C43 приводится V6 3.0 на бензине мощью 362 л.с. Мотор трудится с 9-ступенчатой АКП. Для купе уже подготовлена спортивная подвеска AMG Ride Control, усовершенствованные тормоза и система выбора режимов езды, которая называется AMG Dynamic Select.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика