В Mercedes S-класса появится «ночная» модификация

Новенькую специальную версию топового купе Mercedes S-класса оснастили модификцией Night Edition.

В опциональный пакет тюнинга, который появится в версиях Mercedes-Benz S400 4Matic Coupe, S500 Coupe, а также S500 4Matic Coupe, входят глянцевая радиаторная решетка черного цвета, диффузоры AMG спортивной формы спереди и сзади, эксклюзивные черные колеса на 20 дюймов от фирмы AMG, новенькая отделка корпусов задних наружных зеркал и лого Night Edition.

Еще новинку украсили уникальным цветом под названием Selenite Grey Magno. Внутри авто присутствуют несколько вариаций комбинирования кожаной отделки, а также вставки, сделанные из натурального дерева, и руль спортивного типа.

В S400 4Matic Coupe есть 3,0-литровый V6 на 367 «лошадей» и 500 Нм, а S500 Coupe с S500 Coupe 4Matic обладают 4,7-литровым 455-сильным V8 с 700 Нм.

Ваш комментарий
Mercedes-Benz S-Class новости
В России стартует отзыв седанов Mercedes-Benz S-Class
Росстандарт получил информацию от АО «Мерседес-Бенц РУС» касательно проведения добровольной отзывной кампании 208 экземпляров Mercedes-Benz S-Class.
В РФ стартует отзыв флагманов Мерседес
Росстандарт вместе с «АО «Мерседес-Бенц Рус» сообщили о старте кампании по отзыву машины S-Class в виду проблем с устройством по подачи ремня безопасности.
В Mercedes S-класса появится «ночная» модификация
Новенькую специальную версию топового купе Mercedes S-класса оснастили модификцией Night Edition.
Тесты рестайлингового Mercedes-Benz S-Class подходят к концу
Мировая автомобильная компания Mercedes-Benz заканчивает с тестированием обновленного седана S-Class. Автомобиль был выведен на дороги в минимальной защитной муфте.
На тесты выехал рестайлинговый Mercedes-Benz S-Class
Mercedes-Benz начала активно тестировать рестайлинговый седан S-Class. Снимки машины от фотошпионов накануне распространились по Сети.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru