В Интернете появились фото обновленного седана и универсала Mazda6

Интернетом пролетели снимки брошюры, на которой изображен рестайлинговый седан и универсал Mazda Atenza (в Европе - Mazda6). Машины обзавелись минимальными экстерьерными изменениями, делающие их копией Mazda Takeri.

Модель Mazda6 для японского рынка заимела порцию обновлений, но они уже все рассекречены с помощью попавших в Сеть фото рекламной брошюры. Автомобилям досталась новая радиаторная решетка, «противотуманки», оптика, а также бампер.

Спереди авто поменялся при помощи фар головного света с новенькой графикой. Подобная графика есть у концепт-кара Mazda Hazumi. Радиаторная решётка обзавелась более сильной отделкой из хрома по бокам. Аналогично поменялась форма «противотуманок».

Сзади модели Atenza почти не изменилась. Присмотревшись к фото, видим, что поменялись фонари сзади. Еще в брошюре мы увидели внутренность Mazda Atenza. Авто заимело новейшую мультимедию вместе с пересмотренной центральной консолью.

Напоминаем, дебют новых седана и универсала от Mazda произойдет в Лос-Анджелесе на местном мотор-шоу в середине сего месяца.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика