В Ford озвучили стоимость обновленной Kuga

Ford приступила к приему заказов российского обновленного кросса Kuga. Новинку можно купить в 4 версиях: Trend, Trend Plus, Titanium, Titanium Plus. Минимальная цена авто составляет 1 149 000 рублей, а сборкой модели занимаются на предприятии в Елабуге, что в Татарстане.

Обновленный Kuga отличается радиаторной решеткой по типу Aston Martin, а также светодиодной оптикой. Новая машина обзавелась рядом новшеств и в салоне: присутствует мультимедиа SYNC 3 с голосовым управлением, а также поддержкой Apple Carplay с Android Auto. Еще выделим электростояночный тормоз.

Водитель получит в свое расположение систему удержания в полосе Lane Keeping Aid, систему по предупреждению о выезде с парковки Cross-Traffic Alert, биксеноновые фары адаптивного типа. Инженеры компании дополнительно улучшили системы помощи водителю: систему активной помощи во время парковки Active Park Assist они оснастили функцией перпендикулярной парковки, а систему автоторможения Active City Stop американцы сделали рабочей на скоростях до 50 км/ч.

Обновленный варианта паркетника Ford Kuga в РФ обзавелся новым 1,5-литровым бензиновым агрегатом EcoBoost, который доступен в 2-х вариациях мощи: на 150 и 182 л.с. Еще клиенты получат «атмосферник» 2.5 на 150 л.с. Обеим двигателям предоставляется шестиступенчатый «автомат».

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика