В 2019-м появится электрокар от Mazda

Японский бренд приступил к созданию своего первого электромобиля, так как сегодня данная отрасль крайне популярна у потребителей.

Американские СМИ пишут, что в компании подтвердили первоначальный выпуск полностью электрического автомобиля на авторынках, где такие транспортные средства крайне популярны. К примеру приводится Норвегия.

Скорее всего, до 2020 года весь мир будет заполнен на 5-10% машинами с электрическими установками, а остальная часть, 90-95%, и дальше будут применять двигатель внутреннего сгорания – самую важную технологию в мире.

Какой получится первая электромашина Mazda – не говорится, ведь бренд только начал разработку новинки. Возможно, данную машину разработают вместе с брендом Toyota.

Ваш комментарий
Mazda новости
Озвучены наиболее экономные кроссовера года
Рейтингом наиболее экономичных кроссов 2017-го занялись американские автоэксперты.
В Mazda подтверждают появление внедорожника CX-8
Mazda подтверждает выпуск новейшего внедорожника CX-8. Сейчас компания показала только 1 тизер новинки, где видно, что ей подготовлено 3 ряда кресел с посадочными местами.
В РФ отзывают больше 12 тысяч Mazda6
Российский отзыв японских авто состоится из-за дефектных подушек безопасности.
Новая Mazda CX-5 получила российскую дату старта производства
Mazda запланировала старт производства паркетника 2-го поколения в РФ в середине текущего года.
Mazda6 отзывается в РФ
Девять автомобилей Mazda6 попали под отзыв в России. Касается кампания моделей, которые были выпущены с 25 марта 2002 года по 30 мая 2003-го.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru