У российского Volkswagen Polo появилась новая версия

Немецкая компания выпустила новый вариант компактного авто с названием Polo Life. Дилеры приступили к приему заявок на авто по цене 667 900 рублей.

Основа новенького «Поло» - комплектация Trendline. Автоновинка получила «атмосферник» 1.6 на 90 «лошадей» вместе с 5-ступенчатой МКПП, есть еще 110-сильный агрегат, которому предоставлены 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат».

Особенность Life заключаются в эксклюзивной эмали кузова Reef Blue, стальных 15-дюймовых колесах с колпаками декоративной формы, боковых зеркал с черными корпусами Deep Black, а также электроприводе с обогревом и т.д.

Еще в Polo Life есть электростеклоподъемники на каждую дверь с функцией комфортного открытия, а также защитой от защемления. Плюс водителя порадует центральный замок с пультом дистанционного управления с парой складных радиоключей и т.д.

Внутри версия получила тканевую обивку Synthe, накладки на пороги, где присутствует название авто, центральный подлокотник спереди, кожаный мультифункциональный руль, кожаный рычаг КПП и «ручник», складные кресла сзади и аудио RCD 230 на 4 динамика, Bluetooth, AUX, а также USB.

Доплатив, Volkswagen Polo Life получит колеса Woodstock на 15 дюймов, задние тонированные стекла (65% тонировки), крышу черного цвета, обогрев ветрового стекла, задняя камера, «автоклимат» Climatronic, аудио RCD 330.

Ваш комментарий
Volkswagen Polo новости
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru