УАЗ Патриот нового исполнения появился на официальных снимках

Дилерские сети Ульяновского автомобильного завода начали принимать заказы на обновленный вседорожник.

Дебют улучшенного «Патриота» произошел в Москве вчера. Экстерьер авто поменялся не так сильно – новинка взяла себе только иную радиаторную решетку с хромированными деталями и увеличенным лого.

Внутри машины присутствуют новенькая «приборка» и руль, другой дизайн рукояток КПП и стояночных тормозов. Другими стали также дефлекторы воздуховодов. Зеленая подсветка приборов стала белой, плюс ко всему Патриот улучшил себе шумоизоляцию.

Моторная гамма модели распрощалась с дизелем. Теперь вседорожник предлагается лишь с бензиновым агрегатом 2.7 на 135 «лошадей», который функционирует с 5-ступенчатой МКП. Еще обновленная машина обладает 1 бензобаком вместо 2-х.

Стандартное оборудование авто в базе (версия «Стандарт») включает ABS, EBD, 2 подушки безопасности, боковые зеркала, где есть электропривод и обогрев, ремни безопасности с преднатяжителями спереди. Стоимость данной версии начинается от 809 тысяч рублей. «Комфорт» оценен от 909 тысяч рублей, а дополнительно там присутствуют кондиционер, аудио, подогрев кресел спереди и задний парктроник. Версия «Привилегия» с ценою от 989 тысяч рублей дополнительно обладает ESP, системой контроля тягового усилия, контроля над торможением в поворотах и т.д. Топовый вариант «Стиль» с ценою от 1 030 000 рублей дополнен обогревом лобового стекла, кожаным салоном и подогревом задних кресел.

Любая модификация вседорожника за дополнительные деньги добавляется блокировкой дифференциала от Eaton с предпусковым подогревателем с таймером и функцией автоотопителя.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика