УАЗ Patriot немного подешевел

В УАЗ объявили о понижении цены на внедорожник Patriot. Стоимость модели уменьшилась за счет повышенной эффективности производства с оптимизацией расходов.

В пресс-службе Ульяновского предприятия заявили, что цена базового Patriot «Классик» снизилась на 50 тысяч рублей, составив 699 000 рублей. Внедорожник версии «Стандарт» оценивает минимум в 759 000 рублей, а это на 58 тысяч рублей меньше, нежели было ранее. УАЗ Patriot версии «Комфорт» уменьшился в цене на 30 тысяч рублей (до 899 000 рублей), в комплектации «Привилегия» на 20 тысяч рублей (до 989 900 рублей), а в версии «Стиль» - на 20 900 рублей (до 1 039 000 рублей).

Напомним, что в движение УАЗ Patriot приводит 2,7-литровый бензиновый силовой агрегат на 135 «лошадей», функционирующий с 5-ступенчатой «механикой».

Ваш комментарий
УАЗ Patriot новости
УАЗ Patriot немного подешевел
В УАЗ объявили о понижении цены на внедорожник Patriot. Стоимость модели уменьшилась за счет повышенной эффективности производства с оптимизацией расходов.
УАЗ вновь будет внедрять в свои машины дизельные агрегаты
Транспортные средства Ульяновского автомобильного предприятия обзаведутся дизелями. В первую очередь, это будут автомобили, предназначенные на экспорт.
УАЗ Patriot в спецверсии World of Tanks: цена известна
Компания УАЗ приступила к приему заказов на спецверсию Patriot, которую разрабатывали вместе с фирмой Wargaming. Машина была посвящена компьютерной игре World of Tanks. Авто оценили минимум в 1 149 000 рублей.
Спецверсия УАЗ Patriot обрела внешность в стиле компьютерной игры World of Tanks
Компания УАЗ вместе с фирмой Wargaming создала спецверсию Patriot. Авто посвящено именитой игре World of Tanks.
УАЗ Патриот нового исполнения появился на официальных снимках
Дилерские сети Ульяновского автомобильного завода начали принимать заказы на обновленный вседорожник.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru