Toyota представила спецверсию купе GT86

В Японии начались продажи специальной версии 2-дверки Toyota.

Новейшая модификация GT86 называется Cb (Cool beauty). Сей автомобиль является серийным, а за основу был взят концепт, увидевший мир в 2013 году. На сегодняшний день данное купе будут продавать лишь в Японии.

Экстерьер Toyota GT86 Cb от простого купе отличается полностью переделанным передком с иными фарами, другим бампером, капотом, а также радиаторной решеткой. На крыльях машины значатся светодиодные накладки. Спойлер и модернизированные фонари объявились сзади машины. Внутри появились дорогие отделочные материалы.

Новинка возьмет за основу прежний мотор – 2-литровый движок на 200 лошадиных сил.

Ваш комментарий
Toyota GT 86 новости
Toyota GT86 новой генерации дебютирует в 2019-м Toyota GT86 новой генерации дебютирует в 2019-м

В Toyota подтвердили, что они ведут сооружение новой генерации купе GT86.

07 Декабря 2016
Купе Toyota GT86 уехало с России Купе Toyota GT86 уехало с России

В российском представительстве Toyota в текущем году больше не будет привозить к нам рестайлинговое купе GT86. Как стало известно накануне, поставками дорестайлингового авто больше в компании не занимаются, а сама модель пропала с официального российского сайта «Тойоты».

04 Августа 2016
Заводская тюнерская компания «Тойоты» сделала доработки для новенького GT86 Заводская тюнерская компания «Тойоты» сделала доработки для новенького GT86

Фирма TRD подготовила пакет доработок, предназначенный для рестайлингового купе GT86. Набор состоит из новых аэродинамических элементов, стопроцентной настраиваемой трековой подвеской, а также колесами из легкого сплава.

08 Июля 2016
Toyota GT86 превратилась в 3-дверный универсал Toyota GT86 превратилась в 3-дверный универсал

Toyota продемонстрировала концепт 86 Shooting Brake, представляющий собой универсал с тремя дверями, созданный на чертежах купе GT86. Прототипом занимались австралийские специалисты компании.

06 Мая 2016
Для купе Toyota GT86 подготовлена «желтая» модификация Для купе Toyota GT86 подготовлена «желтая» модификация

На японском авторынке стартовал прием заявок на специальную версию купе Toyota GT86 Yellow Limited. Самой важной особенностью машины выступает желтый цвет кузова и отделка интерьера с желтой прострочкой.

14 Июля 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru