Toyota обновила внедорожник Fortuner

Внедорожник собран на той же платформе, что и пикап Hilux и не обновлялся с 2015 года. Автомобиль популярен в Австралии и Таиланде, присутствует он и на российском рынке.

У Toyota Fortuner обновились бампера, оптика стала полностью светодиодной. Линейка решёток радиаторов тоже изменится в зависимости от комплектации и страны. Автомобиль оснастят мультимедийной системой с 8-и дюймовым монитором.

Главное, Toyota Fortuner получил обновленный двигатель. Дизель объемом 2,8 литра увеличил мощность с 177 л. с. до 204 л. с. и 500 Нм крутящего момента. При этом, он стал экономичнее и позволяет сэкономить до 17 % относительно предыдущей версии в определенных режимах работы. До 3 100 кг увеличился и объем груза, который обновленный Toyota Fortuner может утащить за собой, это на три центнера больше, чем у предыдущей версии.

Особая комплектация Legender предполагает наличие 20-дюймовых колесных дисков и контрастный цвет крыши автомобиля. Первый рынок на котором появится обновленный Toyota Fortuner в конце июня – Тайланд. Комплектация Legender поступит в продажу в августе.

О начале продаж обновленного Toyota Fortuner в России пока ничего не известно. Цена на автомобиль 2015 года на сегодняшний момент стартует в нашей стране от 2 306 000 рублей.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика