Toyota и Suzuki объединят свои усилия

Оба бренда сегодня изучают возможность в направлении кооперации, которые касаются информационных технологий, безопасности атмосферы и автобезопасности.

Пресс-центр «Тойоты» отмечает, что сейчас целесообразно трудится вместе с партнерами по отрасли, ведь развитие инфраструктуры с созданием новейших промышленных стандартов нуждаются в капитальных инвестициях и времени. Сильная сторона «Сузуки» по мнению «Тойоты» - это конкурентоспособность в среде компактных автомобилей, а слабая - отставание в плане развития и внедрения передовых технологий. Toyota обладает тем же самым, только наоборот.

Отмечается, что сотрудничество Suzuki и Toyota пока лишь изучается. Если кто-то захочет присоединиться к их союзу, возражений не последует.

Ваш комментарий
Toyota новости
Летающая машина Toyota Skydrive попадет на тесты с 2018-го
Toyota выделяет около $375 000 на свою летающею машину Skydrive.
Новый рамный вседорожник от Toyota едет в Россию?
Согласно последним слухам, в нашу страну компания Toyota готова запустить вседорожник Fortuner 2-го поколения. На прилавки авто может попасть в конце 2017-го.
Стартует добровольный отзыв пикапов Toyota Tacoma
Североамериканским подразделением Toyota Motor было сообщено о старте отзыва 228 тысяч пикапов Toyota Tacoma 2016 и 2017 м.г.
Кросс Toyota Way ожидается в серии в середине 2018-го
Сообщается, что автоновинка является китайским вариантом паркетника Toyota C-HR, который продается по Европе и вскоре появится в РФ.
Toyota Camry обновилась для РФ
Комплектации флагманской модели компании Toyota пересмотрены, и теперь автоновинку можно заказать.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru